※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとひゃん
家族・旦那

いつまで経っても早起きをしてくれない旦那の寝顔が憎たらしくなってき…

いつまで経っても早起きをしてくれない旦那の寝顔が憎たらしくなってきました(笑)夜中子供が泣いてても、ぐっすりいびきをかいて寝てるし朝も休みの日はお昼前までぐっすり。
起きたら起きたで、お昼ご飯食べたりしたあとはあくびして眠そうにしてあげくお昼寝しだしたり。。
子供が2人いるみたいで疲れ果てます(笑)
そんな方いますか?((>ω<。))

コメント

ありさ

私の旦那も同じですよ(笑)
朝は絶対自分じゃ起きないので、過去に仕事遅刻した事もしばしば😔😔
休みの日もお出かけしたくて起こしても全然起きず・・・
夜中も全く同じです😂逆にこんだけ泣いてるのによく起きないなって思う程です(笑)
でも最近は気にしてたらイライラしてくるので、逆に何もせず寝ててくれた方が自分のペースで出来て楽だなと思ってます!

• さとひゃん

さとひゃん

同じですね。゚( ゚இωஇ゚)゚。
    たしかに、こっちのペースでできるから楽って思っちゃえば楽かもしれないですね!(笑)

• 5月17日
はじめてのママリン

うちもそうでした!
しばらくして子供が育ってきたら、パパ起きて!!!と強制的におこされるようになり、ちょっと胸がスッとするようになりました😊

• さとひゃん

さとひゃん

わーーそれ早く息子にやってほしいです!(笑)

• 5月17日
sooooooo

うちの旦那も同じです😭

平日はしょうがないかなと思いますが、次の日が休みの日くらい夜中起きてほしいって思いますが、言うと喧嘩になるので言いません😣💭

• さとひゃん

さとひゃん

それはほんとに思います!( ¯•ω•¯ )
    週で1回くらい起きてー!!ってかんぢですよね(笑)

• 5月17日
オトッペ

うちも同じです(´・ω・`)昼前まで寝て…お昼ご飯食べて子供と少し遊んだらまた夜の19時ごろまで寝て…旦那だけベッドがある別の部屋で寝てるので、子供がぐずるとそっちの部屋へ閉じこもるので本当にイラっとします🤣

• さとひゃん

さとひゃん

それはたしかにイラッとしますね(^ω^#)w
    1週間くらい子供と二人きりにしてみたくなります(笑)

• 5月17日
2児ママちゃん

やはり休日はぐーたらしますよね。
お仕事大変なのは分かりますが🤔👊
私はムカムカすると寝てる旦那の背中か肩を叩きます😤👊
↑女性のバシッとくらい。
起きても私は寝たふり♡笑笑
ちょっとスカッとします。

• さとひゃん

さとひゃん

それいいかもですね!(笑)
    今度バシっと!やってみます(笑)

• 5月17日
  • 2児ママちゃん

2児ママちゃん

爆睡時には3.4回いけます👊🙋‍♀️😤😆⤴︎😆⤴︎笑笑

• 5月17日