コメント

はじめてのママリ
愛しのローズマリー
ホリディ
ラブアクチュアリー
らへんがハッピーで大好きです❤️
見たことあったらすみません😁💦
はじめてのママリ
愛しのローズマリー
ホリディ
ラブアクチュアリー
らへんがハッピーで大好きです❤️
見たことあったらすみません😁💦
「ストレス発散」に関する質問
妊娠中のストレス発散 みなさん何されてますか? エステにもマッサージにも行けず 飲みにもいけない😭 どんどん体重も増えてきて 洋服みたりコスメみたりもなんか乗り気に なれず🥲 旦那の実家側に引っ越してきて 自分の実…
夫にイライラしたとき、指摘せずに 食べて発散するようになりましたが これで良いのかわからなくなってしまいました😭 もともと私は怒りっぽい性格で 夫も産後から余裕がなくてイライラしているのか ぶつかることが増えま…
元々、太りにくいタイプだったのに産後すぐ太るしお肉つきやすくなった方いますか?💦 今のストレス発散がご飯食べることなのが原因なのかもですが、産後太りやすくなるとかあるんですかね、、 とにかく二の腕が太って肩周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
コメントありがとうございます!
あーホリディいいですよね✨
同じの何回も観れる人なので、また借りてみたくなりました😊👍
他の2つはどんなのか忘れたので、借りてきます!笑
はじめてのママリ
ホリディ素敵ですよね(о´∀`о)!キャメロンが出てる映画はどれも好きです✨他2つも是非見てみてください💕
なんかわたしも映画観たくなってきましたー(^o^)
いっちゃんままさんのオススメがあったら良かったら教えて下さい🙌(笑)
ままま
キャメロンは元気でますよね🎶
私が好きなのは
P.S.アイラヴユー
世界一嫌いなあなたに
50回目のファーストキス
ですかねぇ☺️
今、世界一嫌いなあなたにーの題名分かんなくてyoutubeで探して見たら、予告見ただけでボロボロ泣けました😭笑
はじめてのママリ
わー、ありがとうございます!
どれも観たことないのでチェックしてみます(о´∀`о)
予告観ただけで泣けるって最高ですね😭💕ストレス発散!!笑
ままま
全部幸せになれる映画だけど、キャメロンみたいなハッピーじゃないかな^^;
病気だったり、死んじゃったりするのはあまり好きじゃなかったんですが、子供産んで、命の大切さとか感じれるようになってから観ると
なんか余計に感動しちゃいます^^;
ティッシュを準備して見て下さい!笑