コメント
コノハ
うちの子は、sassyの赤ちゃん絵本 「にこにこ」を読んであげると喜んでいました😊✨
まる
うちの子はしましまぐるぐるよりあかあかくろくろの方が好きです☺️
-
ママリ
やっぱり色が見やすいのですかね☺️?
あかあかくろくろ買ってみます💞- 5月17日
退会ユーザー
なぜかその頃から、「いただきます」の絵本はじっーと静かに見つめていました。
-
ママリ
いただきます 絵本
で検索したら何冊がでてきたのですが、もしよければどれか教えてください😞✨- 5月17日
-
退会ユーザー
説明不足ですみません💦こちらです☺️もう少し大きい子向けの本なのですが、息子は生後2ヶ月くらいからお気に入りです✨
- 5月17日
-
退会ユーザー
なおさんも紹介されていますが、「もいもい」もうちの子好きです😁
- 5月17日
-
ママリ
わざわざ画像までありがとうございます😭💞
買ってみます!
もいもい!さすが東大ですね!笑- 5月17日
89
しまぐるの布絵本、買えばよかったと思ってます。あの見つめっぷり!いいですよね。
これから手を出すようになるので、オススメですよ。
ただの絵本なら、「もいもい」は好反応です。うちの子はうー!と言いながら触り、友人の子はケラケラ笑います。東大の研究結果だから高いけど、反応いいです。
-
ママリ
え!しましまぐるぐる布絵本あったのですかー!!
そっち買えば良かったです😂✨
東大!私も気になるのでもいもい買います!笑- 5月17日
-
89
しまぐるは、絵本と布絵本ダブルがいいと思います。絵本から飛び出てきた〜ってやれるし。
うちはSASSYのニコニコでおもちゃ使ってそれやりました。- 5月17日
-
ママリ
なるほど!!すごい参考になります😭✨
ニコニコも買う予定なので、楽しみです💞- 5月17日
まっちゃ
布絵本ならはらぺこあおむしの、ミニじゃないほうがおススメです。
ミラー、タグ、カシャカシャ、いないいないばあのしかけがついてます。
しましまぐるぐるの布絵本も紐が好きな子ならいいかもしれません。
-
ママリ
そんなにしかけがあるのですね☺️✨
買ってみます💞- 5月17日
まな
つつつつつーって絵本見てましたよ!🤗
1歳すぎてからは
だるまさんのが好きです!😊
-
ママリ
初めて聞きました🙄!
表紙のぞうさんが可愛いですね☺️✨
買ってみます💞- 5月17日
かなこ
同じく2ヶ月です🌟うちの子はこの本が好きみたいで読んであげるとじっと見て笑うこともあります☺️
ママリ
検索して見ました✨
見かけたことあるやつでした☺️買ってみます💞
ありがとうございます!