コメント

ema
地下鉄南郷7丁目の近くに
居酒屋どらごんと言うお店があります!
居酒屋ですがランチもやってます!
そして小上がり的なお座敷の席もありますが
椅子席ですとすぐ後ろがキッズスペースになってます!オモチャもあります!
ハイチェアも貸してくれますよ😊
オムツ交換スペースもあります!
ema
地下鉄南郷7丁目の近くに
居酒屋どらごんと言うお店があります!
居酒屋ですがランチもやってます!
そして小上がり的なお座敷の席もありますが
椅子席ですとすぐ後ろがキッズスペースになってます!オモチャもあります!
ハイチェアも貸してくれますよ😊
オムツ交換スペースもあります!
「子連れ」に関する質問
正直ママ友とみんなでファミレスとか回転寿司とか苦手です😅 自分の友達とは子連れでおしゃれなお店でランチするけど、ママ友はみんなファミレスとかばかり。 美味しくないし匂いも食器とかも不衛生で本当苦手です😭
今月末に大阪城ホールのおかあさんといっしょのコンサートにいきます!!会場へは車で行くのですが、周辺エリアで子連れでも行けそうなスポットやランチができそうなところを教えて頂きたいです🤣💓 駐車場があるかないか等…
子連れでプールで遊んで疲れてるのは一緒ですよ? なんならこっちは貴方より2時間早く起きて朝からあれこれ家事&お出掛け準備してるんですよ。 で、なんで帰って即のんびりお昼寝しちゃってんの?3歳児か? こっちはプ…
お出かけ人気の質問ランキング
きりん
コメントありがとうございます😊
私が書いてなかったのが悪いのですが行きたかったのが土曜日なのですが、平日のみしかランチやってないみたいです😭💦
でもキッズスペースが2種類?あるのいいですね😍
平日に行く機会があれば行ってみたいと思います!