コメント

ema
地下鉄南郷7丁目の近くに
居酒屋どらごんと言うお店があります!
居酒屋ですがランチもやってます!
そして小上がり的なお座敷の席もありますが
椅子席ですとすぐ後ろがキッズスペースになってます!オモチャもあります!
ハイチェアも貸してくれますよ😊
オムツ交換スペースもあります!
ema
地下鉄南郷7丁目の近くに
居酒屋どらごんと言うお店があります!
居酒屋ですがランチもやってます!
そして小上がり的なお座敷の席もありますが
椅子席ですとすぐ後ろがキッズスペースになってます!オモチャもあります!
ハイチェアも貸してくれますよ😊
オムツ交換スペースもあります!
「おすすめ」に関する質問
70サイズの赤ちゃんと130のおにいちゃんが リンクコーデするならおすすめのお店ありますか? バースデイとかにはなさそうでした😭 歳の差ありすぎてお揃いできないのかな…?
離乳食を始めて1ヶ月と少し経ちました! 離乳食開始と共に麦茶デビューをしたのですが、 スプーンで上手に飲めるようになったので コップ飲み(ラクマグや100均のもの)を練習しています! ですが、、、なかなかうまくいき…
Nポリッシュオイルの使い方を教えてください。 髪を初めてショートにして、ネットでおすすめされてたNポリッシュオイルを購入しました! ヘアバームは持ってます。 ・乾いた髪にヘアバームをセットしてぴょんぴょんした…
お出かけ人気の質問ランキング
きりん
コメントありがとうございます😊
私が書いてなかったのが悪いのですが行きたかったのが土曜日なのですが、平日のみしかランチやってないみたいです😭💦
でもキッズスペースが2種類?あるのいいですね😍
平日に行く機会があれば行ってみたいと思います!