コメント
退会ユーザー
病院に電話するか受診してはどうですか?
その時期に3日も続くって不安だと思いますし、不安なら病院に行く方が安心しますよ!
退会ユーザー
病院に電話するか受診してはどうですか?
その時期に3日も続くって不安だと思いますし、不安なら病院に行く方が安心しますよ!
「基礎体温」に関する質問
妊活始めたてで始めてのタイミングとれました!🍀初心者です🔰 タイミングとったばっかですが体調は悪くなく、体温が37度以上あります。皆さんは妊娠して基礎体温が上がるのは、どのくらいたってから高温期でしたか?👶
体外や顕微授精での移植された方に質問です、BT何日で症状とか出ましたか?私は今BT8日目ですが気持ち悪くて熱っぽいし胸の張りもあります。フライングもBT5日目から陽性でした。みなさんの体験談教えてください、基礎体…
高温期8日目?PCOS 排卵検査薬でフライングしてみました。 5/23.25.29にHCG注射 おそらく29〜31辺りが排卵日かなと。 基礎体温は30日は測り忘れ!31には38.04と高温になってました。 これは注射のHCGの残りに反応してる…
妊活人気の質問ランキング
くま
そうですよね💦
電話して今日受診することにしました。ありがとうございます😊