コメント

ロフティ☆
ホッカイロは問題ないと思いますが、特に使ってなかったです。
部屋着をしっかりきて、靴下はいて、移動はスリッパ。あしと腰回りをとにかく冷やさないようにしてましたよー

天翔mama♡
大丈夫ですよ!
去年の冬はほっかいろに助けられました!
体冷えちゃうよりあったかいほうがいいので
使っちゃってください!
わたしは腰に貼ってました!
-
smiley&happy_mom
お返事ありがとうございます!
ホッカイロ使えるならもう安心極まりないです(;_;)♡笑- 11月2日

草組
ヒートテックなど下着の上だと温めすぎになるので
できたらもう一枚服の上から貼ってください。って言われました(*´ω`*)
家の中にいる分には一番外の服にベン!って貼ってます。笑
熱く感じたらずらすか外してますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
-
なるほど!低温火傷に気をつけないといけませんね!
電気カーペットも使えないので家の中でも寒くてしょうがなかったんです(;_;)ホッカイロ使えるなら安心です♡- 11月2日

まる
出かけるときはカイロ貼ってましたよ!あとはジーパンの時でもレッグウォーマーは必ずしてました!
-
お返事ありがとうございます!家の中で靴下履く癖がないので、今シーズンは靴下履いていれるようにレッグウォーマーから始めてみようと思います\(^o^)/妊婦になるといろいろ準備が必要ですね(°_°)
- 11月2日
なるほど〜!私も真似させていただきます♡私はもともと腰が弱いので腰回りは暖かくしてるのですが、最近腰痛が酷くなってきちゃったのでホッカイロ気になってたところだったんです!!