コメント
あ
ユニクロいいですよ(#^ω^)
あんみつ
アカチャンホンポ、ユニクロで買いました!
どちらも良かったです!😆
今も履いています笑
-
むむり
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
アカチャンホンポですね!家の近くに店舗がなったので今度の休みにアカチャンホンポ覗いてみたいと思います👀ありがとうございます♪- 5月17日
たまちゃん
ユニクロおすすめです!白のレギンスパンツは仕事にもはいていけます。ジーンズはめちゃくちゃはきやすいです。
-
むむり
UNIQLOのマタニティボトムスは履きやすいのですね!参考になります🤔
ありがとうございます♪- 5月17日
はじめてのママリ🔰
デザインはお好みですが、私は左のタイプのズボンを買ってました!
右のタイプは、トップスが短めだったりめくれたりした時に見えるのがダサくて…笑
バースデーで買いました✨
-
むむり
画像でとてもわかりやすいです!確かに不意に見えたりすること考えたら左の方がデザイン的にもよりジーンズに近いかもしれないですね🤔
バースデーですね!とても参考になります👌🏻ありがとうございます♪- 5月17日
こじ。
UNIQLOでマタニティジーンズ買いましたが、出掛けるときは毎回着てます(笑)おすすめです❤️❤️
-
むむり
結構色の展開もありますよね?
やっぱりUNIQLO気になります!笑
ありがとうございます😊- 5月17日
mi
無印のマタニティデニムお義母さんが買ってくれてよく履いています💓
アジャスターつきで便利です😆
-
むむり
無印にもマタニティデニムがあるんですね🤭今週末無印に行ってみようと思います!笑
ありがとうござます♪- 5月17日
むむり
UNIQLOには妊娠前からボトムスにお世話になってたので、マタニティ用もいいかもしれないですね🌟ありがとうございます♪