コメント

メメ
実家に行くとシングルで寝るのですが、1歳半現在まだまだイケそうです!
でもこれは寝相が良い方だからかな…

ゆず
うちは大きいベッドですが、最近になって寝相が悪くなり、寝ぼけて寝返りしたり私に足を向けて寝たり…シングルサイズの範囲では収まらなくなってきました😅💦
-
🐰
寝相にもよるんですかね💦
うちの子も最近結構動いてたりします、、
敷布団にするとなると、敷布団+ベビー布団にしようかな?と思ってるのですが 一式買わなきゃならないので出来るだけベッドで寝たいんですよね😅
これからもっとシングルサイズじゃ収まらなくなりますかね💦- 5月17日

退会ユーザー
息子の寝相悪いですが、まだシングルでいけます☺️
私が息子の左側に寝てないと、どこまでも転がっていくし、足元にいたりしますが...😂
-
🐰
ありがとうございます!
狭くて転落...とかはないですか?- 5月17日
-
退会ユーザー
敷布団なので大丈夫です😌
- 5月17日
-
🐰
なるほど!ありがとうございます♡
- 5月17日

しょーちゃんまま
うちはシングルの敷布団で一緒に寝てましたが、寝相が悪く布団の上で1回転したりして、狭いので布団分けて私の布団とベビー布団を横につなげて寝てます💦
-
🐰
なるほど!
私もそうするか、このままベッドで頑張るか迷ってます😭😭
大人の布団とベビー布団で分けてからは布団からはみ出てたとかありますか?布団が肌蹴てたとか💦- 5月17日
-
しょーちゃんまま
うちの子はかなり寝相が悪くよく動くので分けてても布団から落ちてたりわたしの布団の方で寝てたりとかはよくあります💦
けど、シングルだと身を縮めて寝る感じだったので、分けたほうが広々してよかったです😄- 5月17日
-
🐰
やっぱり分けた方がいいですよね💦
ありがとうございます!- 5月17日

いちご大福ちゃん
まだ一緒に寝てます❤️
シングルの布団2枚+ベビー布団敷いてます!
寝相が悪いので大暴れです(笑)
ベビー布団は、転がってもいいように敷いてますよ!
ちなみに娘用の枕を用意しても私の枕で寝たがるので、すごく窮屈ですが(笑)
-
🐰
なるほど!ありがとうございます♡
- 5月17日

まーちゃん
寝相が悪いですが、今年4歳の長男が一緒に寝たがるため、一緒に寝てますが、まだ大丈夫そうです
-
🐰
4歳ですか!ありがとうございます♡
- 5月17日
🐰
寝相にもよるんですかね💦
ありがとうございます!