マザーズリュック色々ありすぎて…結局、何が良いの!?予算はできれば1万以内で…皆さん、何使ってますかー😥💦??
マザーズリュック
色々ありすぎて…結局、何が良いの!?
予算はできれば1万以内で…
皆さん、何使ってますかー😥💦??
- もーちゃん(6歳, 7歳)
コメント

りい
アネロつかってます!

退会ユーザー
人気なのはアネロですよね🙆♀️
ですが、私はアネロの特徴である口金のがま口が苦手でした💦
今使っているのはアネロの姉妹ブランドのレガートラルゴの2wayリュックです😊
-
もーちゃん
そうなんですね💦
レガートラルゴは使い勝手どうですか?- 5月17日
-
退会ユーザー
レガートラルゴにも色んな形のリュックがありますが、私が使ってるのは2wayなのでトート(肩掛けできるくらいの持ち手の長さです)にもなるしリュックとしても使え、サイドにサイズ調節できる部分があって荷物の多さで小さめにも大きめにも変更できるマルチに使えるタイプでかなり使いやすいです😊
背面ファスナーの他にも長財布を入れられる独立ポケットが背中にあるのでリュック降ろさず財布だけ取れたり、鍵を入れるポケットや、側面にはマグやペットボトル入れられるポケットもあるので便利です💓- 5月17日
-
退会ユーザー
こんな感じです!
- 5月17日
-
もーちゃん
ご丁寧にありがとうございます✨
値段はどのくらいですか💡?
何度も質問すみません🙏🏼💦- 5月17日
-
退会ユーザー
確か税込7500円くらいだったと思います🙆♀️
- 5月17日

とん
私もアネロのナイロン生地のを使ってます。使いやすくてネイビーとカーキ二色買って使ってました。ネットだと4千円ちょっとだったので(^^)

退会ユーザー
Children Hubを使ってます❣️
3000円ぐらいだった気がするので使い勝手悪かったら別のを買うつもりでしたが、今の時点では特に不満もなく使えてます(*´꒳`*)

にゃんこ
ミンネでバックをハンドメイドされてる方から大きめのショルダーバッグを購入しました😊
4000円弱とお安く生地もしっかりしてて、見た目も可愛いので重宝してます🎶

みゃーこ
ZOZOTOWNで4000円くらいでした☺️
本当はマリメッコのリュックが欲しかったけど…うちには高すぎたのでこれにしました😁
リュックは両手が空くので便利ですよ🙆

mari23
https://item.rakuten.co.jp/fashionletter/ch01369/
これのラージのグレー使ってます😄
安いですが、作りもしっかりしていて大きさもちょうど良く背面ファスナーなども付いているので使いやすいですよ🎶
-
もーちゃん
ありがとうございます✨
ページ飛べないので、宜しければ名前教えて頂けませんか🙏🏼?- 5月17日
-
mari23
すみません!大変失礼しました💦
FASHION LETTERのがま口ポリキャンバスラージサイズリュックです✨
楽天よりもZOZOTOWNの方が安かったです!- 5月17日
-
もーちゃん
そうなんですね!
ご丁寧にありがとうございます☺️- 5月17日

みるくぱん
私もアネロのナイロン使ってます。
旦那も使えるデザインが気に入ったんですが、ファスナーとバックルで正直開けるのが面倒です。
大容量で軽いのは良いんですけど。
もーちゃん
アネロ有名ですよね!
使い勝手はどうですか??
りい
たまにがま口のところが使いにくいなと思いますが、慣れました!
アネロ背中にもファスナーがあるので、リュック下ろさなくても背中のチャックからお財布なんか取り出せるので子ども抱っこしてる時とかは便利ですよ😊