※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haruママ
家事・料理

今日の晩ごはんにハンバーグをしようと思うんですが、仕事の関係で12時…

今日の晩ごはんにハンバーグをしようと思うんですが、仕事の関係で12時半ぐらいに種を作って、焼くのが20時半ごろなんですが冷蔵庫に入れておいたら大丈夫でしょうか?

コメント

るーまま

大丈夫だと思いますー!

  • haruママ

    haruママ

    ありがとうございます🎵

    • 5月17日
あい

冷蔵庫にいれとけば大丈夫だと思います󾠔

5人の母

冷蔵庫に入れておき、焼く少し前に冷蔵庫からだして下さいね(*≧∀≦*)

おかき大好き

よくやります、この前も作りましたがひとつだけタネが残ったので、丸一日冷蔵庫入れておいて焼きました!
わたしはお腹壊したことないです😄👌🏻