コメント

るーまま
大丈夫だと思いますー!

あい
冷蔵庫にいれとけば大丈夫だと思います

5人の母
冷蔵庫に入れておき、焼く少し前に冷蔵庫からだして下さいね(*≧∀≦*)

おかき大好き
よくやります、この前も作りましたがひとつだけタネが残ったので、丸一日冷蔵庫入れておいて焼きました!
わたしはお腹壊したことないです😄👌🏻
るーまま
大丈夫だと思いますー!
あい
冷蔵庫にいれとけば大丈夫だと思います
5人の母
冷蔵庫に入れておき、焼く少し前に冷蔵庫からだして下さいね(*≧∀≦*)
おかき大好き
よくやります、この前も作りましたがひとつだけタネが残ったので、丸一日冷蔵庫入れておいて焼きました!
わたしはお腹壊したことないです😄👌🏻
「冷蔵庫」に関する質問
家事しすぎな旦那がうざいです。。 料理、食器洗い、キッチン系はほぼします。 趣味みたいなもんらしいです。 助かる事もあるけど、私も料理するし片付けるので、 やり方の違いで揉めます。。 ◯◯どこ?? ここに置い…
冷蔵庫が今日めっちゃ臭くて 硫黄の匂いがして.... でも特に匂いのするものないよなぁと 不思議に思ってたんですけどやっぱり臭くて まさかと思ってチルド室に入ってた 明日が消費期限の国産のもも肉から 臭いがしました💦…
今更ながらおうち縁日をしようかと思ってます! たこ焼き、ポテト、からあげは冷食、 焼きそばは作り、ウインナー焼くだけ、おにぎり位で考えてます。 デザート系にチョコバナナ作りたいなと思いましたが、作るならいつ…
家事・料理人気の質問ランキング
haruママ
ありがとうございます🎵