コメント

るーまま
大丈夫だと思いますー!

あい
冷蔵庫にいれとけば大丈夫だと思います

5人の母
冷蔵庫に入れておき、焼く少し前に冷蔵庫からだして下さいね(*≧∀≦*)

おかき大好き
よくやります、この前も作りましたがひとつだけタネが残ったので、丸一日冷蔵庫入れておいて焼きました!
わたしはお腹壊したことないです😄👌🏻
るーまま
大丈夫だと思いますー!
あい
冷蔵庫にいれとけば大丈夫だと思います
5人の母
冷蔵庫に入れておき、焼く少し前に冷蔵庫からだして下さいね(*≧∀≦*)
おかき大好き
よくやります、この前も作りましたがひとつだけタネが残ったので、丸一日冷蔵庫入れておいて焼きました!
わたしはお腹壊したことないです😄👌🏻
「冷蔵庫」に関する質問
今からの季節、食事の作り置きどうしますか? 生後3ヶ月の子がいるので、夕食を上の子が幼稚園から帰ってくる前の14時頃までに作っておきたいのが理想です! だけど、さすがに部屋の中が25度とかになるし置いとくのも無理…
皆さん、冷蔵庫の位置って手前か、奥かどうされてますか? 使い勝手など教えてください。 冷蔵庫から、キッチンまでの通路幅が95センチの予定なんですが、キッチン奥、コンロの後ろに冷蔵庫を置くのってどう思われますか…
卵黄負荷試験について 今度1歳の息子が卵黄1個食べる負荷試験をします。初めての負荷試験です。 13時から始まるのですが、午前中は仕事に行こうと思うので、朝8時ごろに固茹でして卵黄を冷蔵庫にいれ、13時に持っていく、…
家事・料理人気の質問ランキング
haruママ
ありがとうございます🎵