コメント
水城
ありましたー😁
つわりで痩せたので、皮膚が薄くなったから?か、13週くらいには遠くでポコポコ感じてました😊
にゃーち
最近ん?ってなることあります!
けどしっかりしたものは
まだ感じてないので
腸なのか胎動なのか
さだかではないです😅
-
ちあ
まだ確信はないですけど、かすかなものはあるかもって感じですかね😊💡
赤ちゃんが元気でいるかどうかの認識ができないこの時期にはもしそうだったら嬉しくなりますよね☺️- 5月17日
828
私も同じこと思っていました!
便秘で腸が周りで動いているのとは別に、おへその下あたりで腸の動きより弱ーいの感じました!
今日14週なので、そろそろなのかなとは思っていましたが、まさかなー?と思いますよね。
-
ちあ
やっぱりわたしだけじゃないんですね😊💡 まだ早すぎるかな?と思いましたがちょっと期待しちゃいますね✨
- 5月17日
。
13週で胎動らしきものを感じてました😂
1人目も早く15週で分かったので
あり得ると思います😊✨
-
ちあ
そうなんですね😃💡
この時期健診の期間も長いし、胎動感じられると嬉しいですよね✨ もう30週目なんですね!!わたしも無事に元気に育ってくれることを願うばかりです😊- 5月17日
ぽんちゃん
三人目妊娠中ですが、14週で胎動らしきのを感じはじめました。
くすぐったいくらいの弱い胎動です。
でも、まだまだ小さいので本当に胎動なのか怪しいですね。子宮の壁には届かない、響かないくらい小さいので😭
ぽこぽこはしないし、お腹の中をくすぐられてるくらいの感覚でした。
-
ちあ
そうなんですね😊
もうこれは胎動だ!とはっきり分かるくらいになったのは何週くらいですか?- 5月17日
ちあ
おっ💡
じゃあ可能性はありますかね😃
なんか今朝座っていたら腸の動きとは違うポコポコを感じて💡もしかしたらと思ってました😊