コメント
退会ユーザー
朝起きないところとか常識ないところです!
ボスとボスベイビー❤︎
わたしもあります!
飲みに行くのはいいんですけど、独身時代のときと同じ飲み方して、
記憶飛ばして夜中に帰ってくるのが嫌です😑😑😑。
-
mama☆
うちもあります!!いまだに記憶なくす上に寝てる娘起こすしイビキかいて1人爆睡…。殺意です💧
- 5月17日
森のクマ
すぐあたしのせいにするところw
-
mama☆
それ嫌ですねー😂💦💦
- 5月17日
natuki
考えが甘い所、話を聞いてない所です…
このくらい大丈夫、なんとかなるで行動して必ず失敗するタイプです。
懲りない。学ばない。
-
mama☆
それ困りますね💦いい加減にしてってなっちゃいます😢😢
- 5月17日
フェリシティ
同じく朝起きてこなくてイライラします。自分だけ遅くまで寝てたりしてて私はその間子供の朝ごはんの準備とか保育園の用意自分の仕事を行く準備に追われてます。起こしたら起きるんですが、「自分で起きてこいよ」って思います☹️前に私が自転車の鍵を2日連続持つのを忘れたくらいで「学習能力ないね」とボソッと言われたんですが、お前みたいに朝忙しいの知ってるくせにいつまでも寝てる方が学習能力ないわってキレそうになりました😵
-
mama☆
大変ですね😨確かに自分で起きてこいって私も毎日思います💧💧
- 5月17日
アントーナ
飲み過ぎて吐くところです😅一度家の前で吐かれた時はドン引きしました(笑)あとは良い人なんですけどね💦
-
mama☆
家の前で吐かれるのはキツイ😂💦うちは記憶なくす上に洗面で吐いて詰まらせたので朝叩き起して掃除させました💧
- 5月17日
むちこ
喧嘩になるとすぐ
mamu○だってそうじゃん!
と、だってだって攻撃されるところが腹立ちます…笑
すぐ私のせいにしてきて子供か!ってなります(^_^;
ゆうちゃん
子供がうんちした時に、うんちしたよ!と言ってきたり、寝ている時におっぱいで泣いた時に布団被られた時は本当に腹立ちました。
男ってなんで独身気分が抜けないんでしょうかね。
mama☆
朝起きないしうちも常識ないとこあります!!全て自分が正しいような世の中見下した感じがあります。