コメント

ジェシー
地域にもよるかと思いますが、ちょっと暑いかもしれませんよ。
この時期なら半袖肌着に長袖カバーオールくらいで良さそうな気がします。
肌着はロンパースがお腹出ないしおすすめです。

えみ
3枚も着せているのですか?
この時期に3枚は暑過ぎだと思いますよ(*_*)
うちの子は半袖のロンパース1枚です。
♡さんも3枚着ているのですか?
-
♡
わかりずらくてすみません、短肌着と長肌着の2枚です
- 5月17日

退会ユーザー
3枚は暑いかもしれないです💦
短肌着+コンビ肌着(はだけないため) or 短肌着+長袖カバーオールで大丈夫だと思いますよ😌
-
♡
わかりずらくてすみません、短肌着と長肌着の2枚です!
てことは、大丈夫ですかね😣💦- 5月17日
-
退会ユーザー
大丈夫だと思います☺️
赤ちゃんはオムツで洋服1枚分と考えた方がいいそうですが、新生児はプラス1枚がいいと聞きました!
2ヶ月3ヶ月なら冷房ガンガンでない限り肌着1枚で大丈夫ですが、まだ0ヶ月なのでそのくらいがちょうどいいと思います✨- 5月17日
-
♡
冷房もつけてます💦27度です😣
初めての育児でわからなくて(´;ω;`)ありがとうございます🎶- 5月17日
-
退会ユーザー
27度ならキンキンに冷えてるわけじゃないので大丈夫ですよ☺️
- 5月17日
♡
あ、すみません😣
短肌着に、長肌着の2枚のみです😣
わかりずらくてすみません💦
ジェシー
赤ちゃんは暑がりなので大人より1枚少ないくらいで大丈夫です。
手足が冷たくてもお腹や背中が冷たくなければ寒くないと聞きました。
肌着のみなんでしたら、夜寝るときだけ腹巻きなどでお腹だけ冷やさないようにしておけばいいと思いますよ。
♡
夜寝る時は、短肌着と長肌着におくるみしてます!なら大丈夫でしょうか😣
ありがとうございます😣