産婦人科・小児科 大津市の赤ちゃんを見てくれる耳鼻科ってありますか?どこがおススメです… 大津市の赤ちゃんを見てくれる耳鼻科ってありますか?? どこがおススメですか? 知ってる方いたら教えてください🙏 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 赤ちゃん 大津市 ♡ コメント marinko 坂本にある、ふじかわ耳鼻咽喉科 は赤ちゃん連れて行っても診てもらえましたよ。 5月17日 ♡ コメントありがとうございます😊 赤ちゃんの診察ですよね?? 5月17日 marinko そうです。 娘の鼻詰まりが気になった時に連れて行きました。 5月17日 ♡ ありがとうございます😊行って見ます‼️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます😊
赤ちゃんの診察ですよね??
marinko
そうです。
娘の鼻詰まりが気になった時に連れて行きました。
♡
ありがとうございます😊行って見ます‼️