コメント
あや
胸が張るまで放置したら分泌が減るという風に聞きました💦
完母目指すなら夜中でも3時間おきに上げるようにと母乳外来では言われましたよー( ^ω^ )
あや
胸が張るまで放置したら分泌が減るという風に聞きました💦
完母目指すなら夜中でも3時間おきに上げるようにと母乳外来では言われましたよー( ^ω^ )
「完母」に関する質問
1人目が完母で2人目は完ミ育児をしています。 調乳用のお湯について質問です。 だいたい家族みんなでお出かけする時は10時にミルクをあげて出発します。帰りが19時頃になってしまう場合、ミルクのお湯の温度が心配です😥外…
すいません、くだらない質問なんですが、、 添い乳って豊乳の人しかできないですよね? 完母だけど貧乳なのでできる気がしません😵💫 あ、別にやりたいとかじゃないです。 今までやったことなくて、やろうと思ったことも…
昨日の出来事です、 3日くらい乳腺炎でつまりかけててしこりになってて夕方から助産院でマッサージしてもらい自分の希望で片道40分くらいの実家近所の院に行きました。 そのまま赤ちゃんと実家に帰り夕飯と赤ちゃんだけ風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
杏仁豆腐
やっぱそうですよね😭目覚ましかけるようにします(>_<)
ありがとうございます✨