ココロ・悩み 重いコンテナなどを運ぶ仕事につき1ヶ月が経ちました。今まで使わない… 重いコンテナなどを運ぶ仕事につき 1ヶ月が経ちました。 今まで使わない力や、手作業で 毎朝パンパンに浮腫、 指の関節がバッキバキです😭✌🏽 ばね指、腱鞘炎にもなりかけてます。 ✊っと握るにも握れない浮腫と 関節の痛みは重いものを持つ仕事柄での 症状かな?… 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 浮腫 症状 パン くるうな(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 きっと、そうだと思いますよ! 病院に行って仕事は一時的に 休むべきだと思います😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント