浜松市でオススメの耳鼻科教えてください。私が診てもらいたいのですが…
浜松市でオススメの耳鼻科教えてください。私が診てもらいたいのですがいつも行ってるところが今日お休みなので😭
- ちょこみんと(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
りょう
浜松市のどの辺でしょうか?
退会ユーザー
東区で良ければ
竹下耳鼻咽喉科 人気ですよ😊
-
ちょこみんと
先生や看護師さんは優しいですか?😭
- 5月17日
-
退会ユーザー
冷たい訳ではないですが、みんなサバサバはしてる感じですかね🤔
- 5月17日
-
ちょこみんと
サバサバなんですね😵💦でも人気なら腕はいいと思うので調べてみようと思います!ありがとうございます😊
- 5月17日
りょう
浜北のかのう耳鼻科、東区のかねた耳鼻科、いとう耳鼻科は周りで行ってる人多いです✨
-
ちょこみんと
いろんなところ教えてくれてありがとうございます☺️調べてどこ行くか決めようと思います🐱ありがとうございます😊
- 5月17日
のぼざめ
中区だと開成中学の隣にある石垣耳鼻咽喉科、西区だときょう耳鼻咽喉科がオススメです!
きょう耳鼻咽喉科は、キッズスペースもおもちゃが沢山あって、ごほうびシールももらえるので、親子で通えますよ😊先生も看護師さんも受付の方もみんな優しいです✨
-
ちょこみんと
いつも石垣耳鼻咽喉科行ってるんですけど今日休みなんですよね😭きょう耳鼻咽喉科調べてみます🤔ありがとうございます😊
- 5月17日
nt
東区のとりい耳鼻咽喉科がおすすめです!
受付のおばちゃんもみんな優しいですし、先生が女性なのですが、サバサバしてて的確でとても頼りになりますよ!
-
ちょこみんと
女の先生いいですね😊調べてみます😸ありがとうございます☺️
- 5月17日
リオナ
和合町にあるむこうだか耳鼻科
初生町にあるはしもと耳鼻科
いいですよー✨っていうか、、
今日はやってるかネットで調べてみて💧
-
ちょこみんと
皆さんに教えてもらった病院で今日やってるかどうかちゃんと調べてます。皆さんのおすすめを聞いてから調べるつもりで質問しました。今日やってるかどうかぐらい自分で調べれます。
- 5月17日
ちょこみんと
住んでるのは北区ですが南区意外だったら行こうと思います😊優しい先生がいいので😂