※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

夕飯を食べず、夜泣きが続く赤ちゃんに困っています。体調不良で睡眠不足で限界です。どうしたら良いでしょうか?

夕飯を食べるのを嫌がり、ほとんど食べませんでした。

21時頃に寝たと思いきや、1分おきくらいに、ギャン泣き😢
現在に至るまで6時間ほどずっとギャン泣き。
ミルクはやめていましたが、私のメンタルがもたずに
ミルクをあげました。しかしまだギャン泣きしつづけます。
なのでダメとは分かっていますがパンをあげてしまいました。
しまいには遊び始めました。

ここ1週間体調不良で夜泣きがひどく
私はろくに寝れていなくて今もイライラも体力も限界です。どうしたら良いでしょうか😭

コメント

ちょこ

パンくらいたまにはいいんじゃないですか?ゆったりしましょ^ ^こんな日もあるよね〜〜くらいで^ ^
お腹空いたのかな??
遊び始めたってことは泣き止んだんですよね?
その前に6時間も泣いてたら少し遊んだら眠くなったりしませんかね?

ぷう

お疲れ様です。体調不良だと機嫌悪くてママは大変ですよね。。夜寝ないとなると尚更、、、
うちの子も体調悪くて寝なかった夜は、録画してた子供番組見せてあたしは抱っこしながら眠れないけど目を閉じたりして乗り切りました、。。あとは、ユーチューブ見せたりですかね。。
どうか泣き止みますように(>_<)お腹減ってるようならパン、全然いいと思いますよっ

ろんりんるー

こんばんはー。
うちも1歳3ヶ月で、まさに今パンあげましたー同じです❗️
しかもうちは寝る前にもパン食べてるのに💧
2時くらいに起きてずっとギャン泣きしてたのでお茶でごまかしてたけど30分くらいしてパン!って言い出したのでパンもたせたらふた口食べて握りしめながら寝ました…
こないだから週一くらいで寝る前パン要求されますが、まさか夜中に起きてもパンとか…食いしん坊すぎて笑えます💦
せっかく寝たのに、私がねれなくなってしまいました💧