コメント

ちゅる(29)
寝ぐずりですかね??
うちも寝ぐずり酷かったです!
この時間にグズグズされると
ほんとにしんどいし
イライラしますよね😵
うちの子は、私が
さーねよ!と思って
目を瞑ったら必ずぐずって起きる
っていう期間ありました(笑)
嫌がらせかよ!って
正直腹立ちました😂

Y❤︎
上の子の時ありました😭
私はもう危ないものなくして
横になって無になってました(笑)
暇になったら寝てましたよ😇
-
ナルシア
無になる!笑
私も無視して寝転んで寝たフリするんですけど、私の顔やカラダによじ登ってきたり、とりあえずご機嫌で遊び始めるので寝たふりもすぐ終わってしまいます😭
あまりにも私が何もしないと泣き出すしでエンドレスです😱- 5月17日

るまま
断乳してから起きることはなくなり朝まで寝てくれました😊
1歳に断乳しようと思ってたのが体調を崩し薬を飲まなくてはいけなくなり11ヶ月になる前くらいに断乳しました‼️
元々離乳食を子供並みに食べる子だったのでその後はフォロミをあげてます🍼👶
断乳中は可哀想で申し訳なかったですが実際朝まで寝てくれてこっちのストレスもなくなりました✨
-
ナルシア
断乳してみようって毎回思うんですけど、なかなか出来ないです😣何度か夜中におっぱいあげずに抱っこで寝てくれたことありますけど、私も毎回そうやってるわけじゃなく、気が向いたら抱っこしてみようみたいな感じでなかなか本格的には実践してないんですよね😖💦
離乳食も全然食べないので余計寝ないんですよね💔断乳すれば離乳食も食べるようになるって聞くけど全然出来てません😱- 5月17日
ナルシア
何時間経てば寝るんだよ💢って正直イライラやばいです😭
嫌がらせみたいに思えてきますよね💨
子供も寝なくて眠いだろうにキャッキャッ言って暗闇の中遊び始めるしでしんどいです😣
ちゅる(29)
危険なものをなくして
あたっても痛くないおもちゃ?
(たとえば、ちっちゃいボールとか)渡して遊ばせといて
自分は無視して寝るっていうのも
ありかと思います(笑)
うちの子も構えーって
叩いたりしてきますが
ひたすら耐えて無視してたら
割と勝手に寝てることが多いです(笑)
ナルシア
夜はベットで一緒に寝てるので、壁側にしてますけど足元から落ちる可能性もあるので対策はしてますが、一応は起きてます😂正直無視して寝たいんですけどカラダよじ登ってきて反対側(壁側じゃないほう)まで行ったりするので結局元の位置に戻すために起きたりで😭💔
やっぱり叩いてきますよね😂
可愛いけど、それよりもう寝てくれってかんじですよね😪こっちも忍耐力が必要ですね笑
勝手に寝てくれたあとは、定位置に寝かせてあげてるんですか?👀
ちゅる(29)
ベットだとちょっと気になりますね😵
どっちが先に折れるか勝負!
みたいなとこありますよね(笑)
基本的に私のおっぱいにくっついて
寝落ちしてます(笑)
よっぽどの場所で寝てない限りは
そのままほっといてます(笑)
ナルシア
いつも私が折れてます😂
ぺちぺち叩かれたり私の顔に近付いてきてるのが面白可愛くて、イライラもしますけど可愛いとも思えるんですよね😂今はもう3時間経つしさすがにイライラしますけど笑
え、それめっちゃ可愛いですね😭❤❤
私もそんな寝方されたいです😭