コメント

りー
食べづわりですか?
辛いですよねー(´;Д;`)
食べないと気持ち悪くなるけど、体重管理しないといけないし(´;Д;`)
私も食べづわりがありましたが、春雨スープやココアを飲んでひたすら我慢してました(。-∀-)

えちゃそ
私もさっき、小さいカップ麺食べました😋旦那はカップヌードル一つ。
お夜食習慣がついてしまって、脂肪でお腹まわりが育ってきてる気がします😨
-
ゆーちゃん
あの時間寝てないと食べたくなりますよね😂
ベビに悪いと思いながらも、体重増えすぎたらまずいと思いながらも半分なら…と食べちゃいました😂
今日からはちゃんと寝ようと思います笑- 5月17日

もちもち
食べつわりですね❗
私もそうでした☺️
おにぎりやパンを食べまくり~でした…そして体重も増量…(笑)
今は31週ですが、赤ちゃんも大きくなってきて胃が圧迫されているのかあまり食べられません😂
食べたいんですがね😱
今では体重の増加も収まってきましたよ✨
食べたいのを我慢しなきゃ❗のストレスが一番悪いと思ってます😀
-
ゆーちゃん
ですよね〜💦
昼間はお昼ご飯食べたら昼寝しちゃうんでその後夜ご飯まではなんとか間食しずにいけるんですけど、夜は我慢しようと思ったけど昨日久しぶりに食べちゃいました😂
31w😐❤️✨
その時期になると逆に食べれんくなるんですね💦
やったら今ちょっと食べすぎたり間食してもなんとかなるんですかね??笑- 5月17日

J
食悪阻辛いですよね😅
私は夜はカロリーゼロのゼリーなど食べていました!是非参考に!
-
ゆーちゃん
カロリーゼロのゼリー!!
その手があったか!って感じです🙌🏻💓
参考にします☺️
ありがとうございます✨- 5月17日

退会ユーザー
多分食べ悪阻ですかね(><)
-
ゆーちゃん
みたいです😭💦
- 5月17日
ゆーちゃん
ぽいです😭
食べたら治るんでまだ今までの悪阻よりはマシかなって思ってます😞
春雨スープいいですね💓
カフェインはあんまり気にしませんでしたか??
りー
無理しないで下さいね(ノ_<)
あ、あとは寒天ゼリー作って食べてました(*´ω`*)
カフェインは最初は気にしてましたが、元々コーヒーが大好きなので我慢出来ませんでした。笑
でも一日一杯とか決めて飲んでました(。-∀-)
ゆーちゃん
ありがとうございます❤️
寒天ゼリー!!今度作ってみます!
私もミルクティー好きで1日1杯だけ飲んでます笑