※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンぽん
子育て・グッズ

寝ながら首を動かしたり口をパクパクさせています。ミルクを飲ませるべきでしょうか?

寝ながら首を動かしたり口をパクパクさせています。ミルクを飲ませるべきでしょうか?

コメント

りー

泣いてないんですよね?
私ならとりあえず様子見ます(^^)
いつもは夜中に飲ませてるんですか?

• ピンぽん

ピンぽん

いえ、飲ませていないです。寝るギリギリまでに欲しがればあげていますが💦
    泣くまで待ちますか?自分も寝ていいと思いますでしょうか?💦

• 5月17日
りー

そうなんですね(>_<)
寝ながらって事は、寝てるのに無意識でしてるって事ですか?
それとも起きてるんですか?
もし寝てるなら自分も寝ますが、起きてるならミルクをあげてもいいかもしれませんね(ノ_<)
じゃないと、たけやんきーさんが気になって寝れなくて辛いですよね。

• ピンぽん

ピンぽん

そうですね、まだ寝てるし起きません。でもムスメが気になり中々寝付けないです😅

• 5月17日
  • りー

りー

もしかしたらミルクを飲む夢を見てる可能性もありますね(*´ω`*)
    泣き声で起きる事が出来るなら、少しでも寝ないと辛いですよ〜(>_<)
    気になって寝れない気持ち、凄く分かりますけどね(。-∀-)
    私も未だにそうなので(ノ_<)

• 5月17日
  • ピンぽん

ピンぽん

そうですよね、気になって仕方ないですよね。教えていただきありがとうございます😊

• 5月17日