コメント
はじめてのママリ🔰
無添加のジャムやはちみつなんかはどうですか?
うちはジャムなどが苦手みたいで食パン食べる時はチーズか何も無しですが(笑)
いと
うちはブルーベリージャムが大好きです!ベタベタになりますが(笑)
チーズがお好きでしたら一緒にハムやピーマンをトッピングしたりしてピザトーストにしてみては楽しいのではないでしょうか(^^)
-
ISSA2
回答ありがとうございます!
ブルーベリージャムですか!以前イチゴジャム塗ったらダメでした(*_*)ブルーべリーもやってみようかな?
ピザトースト!!やってなかったです♡
ピザ好きなので、
是非やってみようと思います!
良い案ありがとうございます(*^^*)- 5月17日
はじめてのママリ🔰
無塩バターやきな粉をプラスすることもあります☺
-
ISSA2
きな粉!!良いかもしれないです!
やった事ないので、是非きな粉やってみたいと思います♡
良い案ありがとうございます(><)♡- 5月17日
ken
お砂糖とかが入ってないジャム塗るかケチャップとハムとチーズでピザ風にしてます!
ジャム汚れるけど一番食べてくれます😂
-
ISSA2
砂糖が入っていないジャムなんてあるんですか(><)!知らなかったです!
探してみようと思います!
ピザ風良いですよね😍😍!
全然思いつかなかったので、是非やってみたいと思います♡
色々参考になりました!
ありがとうございます♡- 5月17日
yuki
砂糖なしのジャムか惣菜パン用のソース?使ってます(*^^*)
-
ISSA2
砂糖なしのジャム皆さん使っているんですね(><)!全然知らなかったです💦
さっそく明日にでも探してみようと思います♡惣菜パン用のソースなんてあるんですか😳それも知らなかったです!明日ジャムと一緒に見てみようと思います♡ちなみに何味使ってますか?普通のソース味なんですかね?- 5月17日
-
yuki
トップバリューやアヲハタで出てますよ❤
呼び方がソースで合ってるか謎ですが、わが家は画像の物使ってますよ😊- 5月17日
-
ISSA2
画像までご丁寧にありがとうございます(><)♡こんなのがあるんですねー😍✨全然知らなかった〜😭✨是非明日お店で見てこようと思います(><)!
本当にありがとうございました!- 5月17日
きっちょ
我が家は卵サンドがお気に入りです😄
コールスロー風野菜サンドもよく食べてくれますよ😃
-
ISSA2
卵サンド良いですね!全然思いつかなかったです(><)!今日卵たくさん買ってきたので、明日は卵サンドやってみようと思います♡コールスローサンド!!私が作れるかな?😂時間ある時にレシピみてやってみます!- 5月17日
ママリ
うちはジャムが嫌いでもっぱらチーズかバターです😂
-
ISSA2
うちも以前イチゴジャムつけてみたんですが、ダメでした😱でも砂糖なしのジャムがあるみたいなので、そっちをやってみようと思います♡
うちも同じで、チーズのせてずっとあげてました😂そしたら、急にチーズの部分だけ残すようになっちゃって😂飽きたみたいです🤣- 5月17日
アイス
保育園ではよくじゃこトーストがおやつで出ますよ😄じゃことチーズが乗ってるやつです🍞
-
ISSA2
じゃこトーストですか!!栄養ありそうだし美味しそうです😍😍!
全然知らなかったです!
是非やってみようと思います♡とっても参考になりました!- 5月17日
コウ
かぼちゃを豆乳で少し伸ばして塗ってましたよ😊
かぼちゃにレバーペースト混ぜたり😋
マーガリンもたまに薄く塗ってますよ😊
-
ISSA2
カボチャ良いですね😍!カボチャちょうど家にあるので、是非やってみようと思います!
マーガリン何となく抵抗あるんですよね😭💦でも使ってる方もいるんですね(><)!参考になります!- 5月17日
はじめてのママリ🔰
タマゴサンド、シーチキン(薄目の味付け)、とろけるチーズ、ピザトースト、フレンチトースト、離乳食のとうもろこしフレークを溶かして塗ったりですかね?
うちもパンが好きで味付け困ります。最近はもうそのまま出してます😂
-
ISSA2
アドバイス頂き明日は卵サンドやる予定です(><)シーチキンも良いですね😍✨フレンチトースト!忘れてました(><)!是非やってみようと思います😍✨
そうなんですよ(><)!うちもスグパンパン言います😂✨やっぱりそのままとかで出しちゃいますよね😂💦でも皆さんの意見で色々やってみたいのがあったので、是非やってみようと思います♡
沢山ありがとうございます♡- 5月17日
たぁ❁*.
きな粉と砂糖をお水で練ってパンに付けたりしてます(*˘ᗜ˘*)
あとは小さくサイコロ状に切って
トースターで軽く焼いてポリ袋にきな粉
砂糖とパンを入れてフリフリするとまた別の美味しさがあります♪̊̈♪̆̈
あとはジャムかピザ風にします😊
-
ISSA2
先程もきな粉の方が居て、是非やってみようと思います♡練る方法良いですね😍!参考になります!
えー!そうなんですか😍✨
オヤツとかに良さそうですね😚❤️
是非やってみたいと思います!!
砂糖なしのジャムがあるみたいなので、ジャムも再挑戦してみたいと思います!
とっても参考になりました!ありがとうございます😊♡- 5月17日
yuzu
うちもパン大好きです😊
きな粉トーストにしたり手作りのトマトソースにチーズのせてピザトーストにしたり無塩バター塗ったり手作りの苺ジャムを塗ったり…色々しましたが、結局何もしてないそのままが一番いいようです😅
きな粉トーストも好きみたいですが、そのままのパンが一番よく食べています。
なので、最近は、そのままのことが多いです😅
-
ISSA2
パンうちも、ずーっとチーズと何も無しの繰り返しでした😂でも、皆さんの意見で色々あると勉強になったので、色々試してみたいと思います(><)♡
手作りのトマトソースって凄いですね😳!尊敬しちゃいます(><)!
もしうちも色々やってダメそうなら、そのまま出します🤣
何も無しだと、何となく味ある?とか勝手に思っちゃって😂本人がそれで良ければ良いんですけどね😆- 5月17日
ISSA2
ジャムは以前つけたらダメでした(*_*)
はちみつまだあげた事ないのですが、もう2歳だから大丈夫ですかね?(^ ^)
何となくあげずに2歳まできちゃいました。
はちみつやってみようかな〜(><)?