コメント
🧜🏻♀️
ついこの間グアム行ってきました!
飛行機で3時間半くらいだったと思います!
ゆーめろ
生後7ヶ月のときにグアム行きました🌺
🧜🏻♀️
ついこの間グアム行ってきました!
飛行機で3時間半くらいだったと思います!
ゆーめろ
生後7ヶ月のときにグアム行きました🌺
「海外旅行」に関する質問
平均年収(〜1000万程)のご家庭は海外旅行に行けますか?数年に一度とかなら行けるのでしょうか? 我が家は国内旅行に1回15万程度を年に3〜4回で海外には新婚旅行以来行ったことないです😭 まだ子どもは小さいですが、記憶…
1歳違いの兄、4歳違いの弟がいます 兄には2人の子ども(7歳、3歳?4歳?)、弟には1人の子ども(4歳)がいます うちは1人の赤ちゃん?子ども?(1歳9ヶ月)がいます 2家族とも共働きです うちは私だけ専業主婦で一番家計の稼ぎ…
旦那に仕事で海外出張といわれ、本当は友達4人(2カップル)と海外旅行に行かれてました。 帰る日付より早く帰ってきて、びっくりしてなんで?と聞くと、お帰りも言ってくれないのと怒ってきました。 仕事の時は長ズボンを必…
お出かけ人気の質問ランキング
🧜🏻♀️
困ったことは、帰りの飛行機でギャン泣きされたことですね😵💧
心配だったことはやはり飛行機です!あと、暑いので体調崩さないかとか…
ご飯はどのくらい現地の食べれるか、ほとんど持ち込まなきゃ行けないのか?などですね!😆
かお
コメントありがとうございます😊
困ったことや心配だったことありましたか?