お出かけ 1歳とちょっととかで比較的近場(飛行機で3〜4時間くらい)の海外旅行に… 1歳とちょっととかで比較的近場 (飛行機で3〜4時間くらい)の 海外旅行に行った方いますか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 飛行機 海 1歳 海外旅行 かお コメント 🧜🏻♀️ ついこの間グアム行ってきました! 飛行機で3時間半くらいだったと思います! 5月17日 かお コメントありがとうございます😊 困ったことや心配だったことありましたか? 5月17日 🧜🏻♀️ 困ったことは、帰りの飛行機でギャン泣きされたことですね😵💧 心配だったことはやはり飛行機です!あと、暑いので体調崩さないかとか… ご飯はどのくらい現地の食べれるか、ほとんど持ち込まなきゃ行けないのか?などですね!😆 5月17日 ゆーめろ 生後7ヶ月のときにグアム行きました🌺 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
コメントありがとうございます😊
困ったことや心配だったことありましたか?
🧜🏻♀️
困ったことは、帰りの飛行機でギャン泣きされたことですね😵💧
心配だったことはやはり飛行機です!あと、暑いので体調崩さないかとか…
ご飯はどのくらい現地の食べれるか、ほとんど持ち込まなきゃ行けないのか?などですね!😆