※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいり
家事・料理

今日の晩ごはんに冷凍ギョーザ&野菜を色々入れた中華スープを作ろうと…

今日の晩ごはんに冷凍ギョーザ&野菜を色々入れた中華スープを作ろうと思ってます!
旦那が昨日、創味シャンタンを買ってきたのでそれを使おうと思ってるのですが、初めて使うのですが、他の調味料は何を入れたらいいでしょうか?創味シャンタンのレシピには創作シャンタンだけを入れるとしか書いてなくて、、、どなたかアドバイスお願いします☆

コメント

まろん。

私も使っていますが、創味シャンタンだけで充分だと思いますよ。
しっかりした味にしたいときには、塩少々か醤油を最後に加えたりしています。

つーちゃんママ

うちも今日は中華スープでさっき作りました!
塩コショウとちょっと香りづけ程度に醤油入れました🎵

あいり

ありがとうございます☆☆☆