

まろん。
私も使っていますが、創味シャンタンだけで充分だと思いますよ。
しっかりした味にしたいときには、塩少々か醤油を最後に加えたりしています。

つーちゃんママ
うちも今日は中華スープでさっき作りました!
塩コショウとちょっと香りづけ程度に醤油入れました🎵

あいり
ありがとうございます☆☆☆
まろん。
私も使っていますが、創味シャンタンだけで充分だと思いますよ。
しっかりした味にしたいときには、塩少々か醤油を最後に加えたりしています。
つーちゃんママ
うちも今日は中華スープでさっき作りました!
塩コショウとちょっと香りづけ程度に醤油入れました🎵
あいり
ありがとうございます☆☆☆
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント