コメント
退会ユーザー
怖いですね((((;´・ω・`)))
うちの子は1ヶ月くらいからうつ伏せでしか寝れませんでした😱
まるまる
うちも今まさにうつ伏せで寝ています😌首が座って寝返りできる赤ちゃんなら、苦しくなれば自分で首動かすからあんまり窒息の心配はないよって言われたことあります。でも気になりますよね💦
よくある寝返り防止クッションを購入しましたが、結構小さくて最初の頃は寝返りできていませんでしたが、今では乗り越えて寝返りしてます笑
でもそれは起きているときなので、寝ながらなら途中で力尽きて横向きで寝てる時もありました😂
-
、
そうなんですね😳
確かに顔は横を向いていることが多いです!
乗り越えてしまうんですね😭買う前に知れてよかったです☺️
基本横向きで寝るのでそのままたまにひっくり返ってしまうんですよね😭
足元もぬいぐるみで抑えてたんですがすぐ攻略されてしまいました😭(笑)- 5月17日
はじめてのママリ
もし、今すぐお使いになるなら、トイレットペーパーを3つずつバスタオルの両端から巻いて、簡易で寝返り防止に使ってました💦その真ん中に赤ちゃん寝せるかんじです!!
力が強くなるとダメでしたが、最初はこれで何とかなりました!でも寝返りしたいー😭と今度は泣くようになりました😓
一時のことなんですがね…心配で眠れない気持ち分かります💦早く寝返り返りも上手になってくれるといいです😢
-
、
ありがとうございます😳!いますぐ使いたかったのですがトイレットペーパーを捨てたばかりでなかったです😂
寝返り返りはまだする気配もなく本当はやく習得してほしいです😂- 5月17日
-
はじめてのママリ
えーと…もしやなのですが、作るのはトイレットペーパーの芯ではなくて使用前の綺麗なやつです!
ネットで検索したら出てくると思います🙂、さんの安眠をお祈りします✨- 5月17日
-
、
そうなんですね😳芯だと思ってました🤣
検索してみます😊- 5月17日
、
怖いです😭
うつ伏せで寝ることがいままでなかったのにここ数日急になったので余計心配で😨