なな
夏はあついのでインサートつけれないと思います😭なのでインサートなしで新生児から使えるやつがいいとおもいます🙏
あとインサートは慣れるまでにちょっと大変ですよー😭
ひよこ
エルゴのインサートありのを買ったのですが なかなか慣れず…首がすわるまで怖くて結局使わなかったです😂抱っこ紐付けたりも面倒くさいので家の周りを散歩するときはエルゴを使って、ほぼ車移動ですが…お出かけする時はポルバンのヒップシートを使ってます🤗ヒ
まあ
これからの時期はインサートあると
本当に暑くてつけてられないです笑
それと慣れるのにちょっと
時間かかります(><)
インサートなしの方が
赤ちゃんもママにとっても
いいと思います(*´ ˘ `*)
ぽにょ
インサートなしの
エルゴアダプトのメッシュ
使ってます(*´꒳`*)
これからの時期メッシュの方が
いいですしインサートなし
なので楽ですよ〜(*´꒳`*)♪
くろねこ
インサートなしのエルゴの抱っこ紐の方がいいと思います(^o^)
わたしはアダプトのメッシュを購入しました✨
夏は暑くてメッシュの方がいいよと店員さんから進められたので!
前向き抱っこのできるオムニもメッシュタイプが発売になるらしいですから、そっちもいいかもですね❤️
笛吹き
アダプトのメッシュ素材のものを使って、首座り前から使用しています🤗
インサート付けるのコツがいるらしいですね💦ないので楽ですよ♪
りり
私は夏になるのでメッシュ素材購入しました!そして普段使う事が多いのでさっと付けれる様にインサート無しで新生児から使えるものにしました!インサート有りだと暑そうだし夏になる事を考えると無しの方がいいかと思います!
コメント