その他の疑問 九州から関東までの移動方法について、車と飛行機のどちらが良いか意見を求めています。大人2人と子供2人で、お盆の帰省で10日ほどの予定です。 九州から関東の距離を車移動🚘約7〜8万円 飛行機✈️約11万円 大人2人と子供2人です。 お盆の帰省です!10日ほどです! どっちがいいと思いますか?😯😯 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 車 飛行機 帰省 お盆 Y(9歳, 11歳) コメント 🐊ジッター🦄🤙🏻 私も九州です(^^) 飛行機うちは3歳なので料金かかるので車で帰省します💦五万以内に収まりそうです(^^) 7月4日 🐊ジッター🦄🤙🏻 うちは福岡から岩手&秋田に帰省で車で大体そのくらいです💦 7月4日 🐊ジッター🦄🤙🏻 車だと高速割引でそのくらいで間に合います(^ ^)深夜割引とか使ってるので‥。 7月4日 Y うちも3歳なので飛行機代かかります(>_<) 5万以内ですか!! 関東から九州ですか??😱😱 7月4日 Y 往復ですか? その距離往復で5万は凄いですね!❣️❣️ うちは往復で7、8万かかるみたいです(>_<) 7月4日 Y うちも深夜割引やETC割引使っても7万はいきますよー😭😭 距離はこっちの方が近いはずなのになんでこんなに違うんでしょうね😭😭 7月4日 ママリ お盆なら渋滞凄そうなので、飛行機ですかね〜 5月16日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐊ジッター🦄🤙🏻
うちは福岡から岩手&秋田に帰省で車で大体そのくらいです💦
🐊ジッター🦄🤙🏻
車だと高速割引でそのくらいで間に合います(^ ^)深夜割引とか使ってるので‥。
Y
うちも3歳なので飛行機代かかります(>_<)
5万以内ですか!!
関東から九州ですか??😱😱
Y
往復ですか?
その距離往復で5万は凄いですね!❣️❣️
うちは往復で7、8万かかるみたいです(>_<)
Y
うちも深夜割引やETC割引使っても7万はいきますよー😭😭
距離はこっちの方が近いはずなのになんでこんなに違うんでしょうね😭😭