※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりの終わりを実感できず、安定期に入る前に終わるか不安。皆さんの体験を聞いて参考にしたいです。

皆さんつわりはいつ頃、どのような感じで終わった!って実感しましたか?

私自身終わったのかな?って思ったら戻すの繰り返しで終わりが見えません😭(もうすぐ安定期だから終わるかな…?)
人それぞれなので皆さんの体験を聞いて参考にしたいです(>_<)

コメント

かれん

わたしも徐々に楽にはなってますが最近またちょっと体調悪いです!ピークの時よりは全然ましですけど!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも、同じ感じですー😭
    頑張りましょう!

• 5月16日
ゆん

一人目の時は、8週がピークで12週あたりから吐き気がある日と弱い日が交互に来るようになり、
安定期入る頃にようやく収まってきたかな??と思えるくらいになりました😭

いきなり終わるわけじゃなくて、本当に徐々に〜少しずつって感じでした!

でも、更にお腹が大きくなると今度は後期つわりが...😅

結局、産んでから完全に治りました😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いきなり終わるんではなく、徐々に〜なんですね!妊娠中なんとなくつわりが続いていたのですね😭最近後期つわりがあると聞いて怯えています笑
    大変でしたね(>_<)
    ほんと人それぞれで早く終わる事を願ってます😣

• 5月16日
みみ

私は16週ぐらいまで食べ悪阻が
続きました(*´・ω・`*)💔
気持ち悪すぎて一晩中
眠れない時もありました、、、。
私の場合は徐々に落ち着いて
あれ?そういえば気持ち悪く
なんないなーって感じで
終わりました(笑)
そこから食欲が増して調子乗って
今16キロも増えました(笑)
きっともうすぐ終わります!
お辛いですがもう少しの辛抱です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほとんどの皆さんが安定期くらいになると良くなったって聞きますね😊
    わたしもピーク時は食べたら戻しての繰り返しで😢
    16キロ!わたしも食欲増したらそれくらい増えちゃうかなあ😂
    再来週でやっと安定期に入るのでもうすこしの辛抱!頑張ります!
    ありがとうございました😊

• 5月16日
あー

15週ぐらいで終わった!と思ってましたが、ここ数日食べた後から胃がムカムカ…(ToT)
今、まさに気持ち悪くて、、。
どの向きで寝ようとしても気持ち悪いので、はぁ…ってなってます💦