コメント
すもも
朝 パン、バナナ、スープ
昼 夕飯の残り(ジャガイモの肉巻き)、納豆ご飯
夜 ひじき入りハンバーグ、切り干し大根、(肉なしの)肉じゃが、味噌汁、ヨーグルト
です😃
ゆうそう
朝➡パン、南瓜の煮物、小松菜と牛肉の炒め物、バナナヨーグルト、牛乳
昼➡焼きうどん、キウイ
夜➡白米、肉じゃが、鯛の焼き物?(醤油とお酒で味付けて焼いたやつです)、お味噌汁、リンゴ
です!
かなりのベッタリ娘なので、基本的に煮物やたんぱく質メニュー、茹で野菜は冷凍ストックして、食べる前にチンするだけにしています。
この質問良いですね❤
私も一緒に皆さんのを参考にさせて頂きます☺
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ちゃんまん
煮物とかタンパク質を冷凍はすごいですね!それにしても美味しそうなメニューですね!参考にさせて頂きます!
- 5月17日
ちゃんまん
夕飯の残りとか活用するのいいですね!やってみます!ありがとうございます!