コメント
ママリ
え、それは辛い😭💦
旦那さん、疲れが溜まっているのかな💦
☆*
それは寂しいですね、、。
とりあえず私ならなんでそんなに嫌なのか理由を聞きます!
「前はそんなに嫌がらなかったよね、私は一緒に寝たいのに、そんな言い方されたら寂しいんだけど」
みたいな感じで伝えて聞き出します😠💓
-
プーさん
聞いてもウザイしか言われなくて……😭
参っちゃいます🤪- 5月16日
-
☆*
ウザいって、、、酷すぎます😠
ごめんなさい、そんな感じだったら私なら浮気を疑ってしまいます😔💧- 5月16日
-
プーさん
ひぇーーーーーーー😰😰
まあうちの旦那ならなくはないですね~- 5月16日
-
☆*
少し探ってみてはどうですか!?- 5月16日
さゆ
立場が逆パターンでした😂ダブルベットでの川の字だったので本当に狭くて嫌でした。引っ越してダブルの布団とシングルの布団を繋げて川の字にしたら広いので良かったです😊布団の問題ではないですか?!
-
さゆ
ちょうど私も子供が8ヶ月ぐらい(大きくなってきたので)から我慢ならぬ!イライラ爆発でした😂
- 5月16日
-
プーさん
布団をくっつけたら寝てくれる?と聞きましたが拒否されました😂
- 5月16日
-
さゆ
えーーー😱もともと一人で寝てたい人ならまだしも、それは寂しいですね😢
- 5月16日
プーさん
立場逆です!こどもできてからむしろ一緒の部屋ですら寝たくなくなりました。理由は夫が帰ってくるのがバラバラで寝かしつけしてる時に入ってくるとこどもが興奮して目が覚めてそれなのに夫は寝てそのあとの寝かしつけに散々苦労してきたので(><)
プーさん
メンタルやられます😔
それはそうなのかもしれませんね😰