※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーさん
家族・旦那

旦那と子どもと一緒に寝ていますが、旦那が近づくと嫌がります。私は一緒に寝たいのですが、近づかない方が良いでしょうか。

旦那 子ども 私
という川の字で寝ています🐑

前は旦那の布団に行き一緒に寝ていましたが、最近近づくと凄く嫌がられます(´;ω;`)

あっちいけ、狭い、はぁ、向こう行って、ここで寝るななど言われます。┐(´д`)┌

私は一緒に寝たいけど、旦那は嫌らしいのですがもう近づかないほうがいいでしょうか??😢

コメント

ママリ

え、それは辛い😭💦

旦那さん、疲れが溜まっているのかな💦

• プーさん

プーさん

メンタルやられます😔

それはそうなのかもしれませんね😰

• 5月16日
☆*

それは寂しいですね、、。

とりあえず私ならなんでそんなに嫌なのか理由を聞きます!

「前はそんなに嫌がらなかったよね、私は一緒に寝たいのに、そんな言い方されたら寂しいんだけど」
みたいな感じで伝えて聞き出します😠💓

• プーさん

プーさん

聞いてもウザイしか言われなくて……😭
    参っちゃいます🤪

• 5月16日
  • ☆*

☆*

ウザいって、、、酷すぎます😠
    ごめんなさい、そんな感じだったら私なら浮気を疑ってしまいます😔💧

• 5月16日
  • プーさん

プーさん

ひぇーーーーーーー😰😰
    まあうちの旦那ならなくはないですね~

• 5月16日
  • ☆*

☆*

少し探ってみてはどうですか!?

• 5月16日
さゆ

立場が逆パターンでした😂ダブルベットでの川の字だったので本当に狭くて嫌でした。引っ越してダブルの布団とシングルの布団を繋げて川の字にしたら広いので良かったです😊布団の問題ではないですか?!

• さゆ

さゆ

ちょうど私も子供が8ヶ月ぐらい(大きくなってきたので)から我慢ならぬ!イライラ爆発でした😂

• 5月16日
  • プーさん

プーさん

布団をくっつけたら寝てくれる?と聞きましたが拒否されました😂

• 5月16日
  • さゆ

さゆ

えーーー😱もともと一人で寝てたい人ならまだしも、それは寂しいですね😢

• 5月16日
プーさん

立場逆です!こどもできてからむしろ一緒の部屋ですら寝たくなくなりました。理由は夫が帰ってくるのがバラバラで寝かしつけしてる時に入ってくるとこどもが興奮して目が覚めてそれなのに夫は寝てそのあとの寝かしつけに散々苦労してきたので(><)