自動車保険の弁護士特約つけてますか〜?そろそろ更新時期で特約つけるか迷ってます🙄
自動車保険の弁護士特約つけてますか〜?そろそろ更新時期で特約つけるか迷ってます🙄
- maple(7歳, 9歳)
コメント
ひなの
つけてます(*^_^*)
実際使った方がみんなつけていて良かったと言ってます😁
ママリさんさん
事故の支払い担当していますが、弁護士特約が役立つ機会は結構ありますのでつけてた方がいいです❗
個人的には、対物超過特約と弁護士特約は必須です❗(保険会社の回し者ではありません。笑)
-
maple
ありがとうございます😊
支払い担当者の方からのコメントいただけるとは👏🏻✨
対物差額修理費用特約ってやつですかね?- 5月16日
-
ママリさんさん
そうです!
相手方ともめるのを防いだり、過失交渉で有利に使えたりします✨- 5月17日
-
maple
なるほど🤔とても参考になりました!今回の更新のタイミングでつけたいと思います💓ありがとうございました👏🏻✨
- 5月18日
510928
外しても金額はたかが知れてるのでもしもの為に付けてます😊
-
maple
そうですね🤔ありがとうございます💫
- 5月16日
ちいちゃん
つけてます(*´∀`)♪一人つけてたら家族みんな使えるので
-
maple
ありがとうございます😊
- 5月18日
sasamiy
旦那さんが入ってる自動車保険につけてるので、自分の自動車保険には、つけてないですが😊
つけてる方がいいみたいですよ👍🏻
-
maple
そうですよね👍🏻 更新のタイミングでつけたいと思います😊ありがとうございます👏🏻✨
- 5月18日
むらさき
つけてます
見積もりしたときに外してもあんまり金額変わらなかったのでつけました
-
maple
あまり高くないですよね👍🏻更新のタイミングでつけたいと思います🙇🏻ありがとうございました😊
- 5月18日
maple
ですよね👏🏻今年からつけることにします🙋🏻ありがとうございます✨