コメント
まーこ
骨盤ベルト、結構ズレて何回も付け直ししたので、もしあるならパンツタイプのが良いかもしれないです💧
今になって後悔してます(笑)
つーちゃんまま
わたしは産院で勧められたトコちゃんベルトを購入しました❣️つける位置的に見えたりトイレの時に不便だと言われたりしているようですがわたしはそんなことありませんでした💭薄い腹巻の様な物を付け、その上からトコちゃんベルトをし、ショーツは産後は産褥ショーツなど長めなのを履いていたのでトコちゃんベルトの上にショーツを被せるように履くとトイレの時にトコちゃんベルトを外さずに出来るので楽でした🙄
-
Y(♡)Y
返信ありがとうございます☺︎︎❁.*・゚
やはりトコちゃんベルトは
オススメなんですね🤔💓
ベルトの種類は何使ってましたか🙄?- 5月17日
yui
私は1人目の時、妊娠6ヶ月で骨盤が痛くて歩けないし立てないし横になるのも辛くて口コミ見てトコちゃんベルト買いました!
産後2日目に骨盤が激痛でその時もトコちゃんベルト使ったし産後退院した後も使ってました✨
産前産後使うならトコちゃんベルトおすすめです☺️
-
Y(♡)Y
返信ありがとうございます⸜(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)⸝
トコちゃんベルトの種類って何使われてました🙄?
ダイエットもしないとヤバいので結構
ベルト当てにしてます😹(笑)- 5月17日
-
yui
トコちゃんベルト2のMサイズ使ってます☺️!
今また妊娠しているのですがやっぱ2人目の方がお腹引き締まってないからお腹出てくるの早いしたるみがあるので引き締めてます(笑)- 5月17日
-
Y(♡)Y
トコちゃんベルト2なんですね👍
ちょっと検索してみます⸜(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)⸝
産後ダイエット上手くいくと
いいんですけど😣💦- 5月17日
Y(♡)Y
そうなんですね🤔💦
ズレたりは気になるかもですね😣