※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mommy!
妊活

フューナーテストで結果が悪くても妊娠している方いますか?最近のテストで、自分に精子抗体があるのか心配で落ち込んでいます。

フューナーテストで結果が悪くっても妊娠してたよっ!!って方っていらっしゃいますか?😢

先日フューナーテストをしたんですが、顕微鏡で見た分身達が動いてなく自分に精子抗体があるのか、、とか色々考えては落ち込んでの繰り返しです😢😢

コメント

ポインター

私そうです。先生から検査結果から見て妊娠は難しいと言われた翌月に妊娠しました。妊娠確定した時、びっくりされたくらいです😅

• mommy!

mommy!

お返事ありがとうございます💕💕

本当ですか?!すっごい勇気出ました😢💕
    今クロミッドを服用しながらタイミングを3周期とった所なんですが、先生がポンポンと体外受精や人工受精も視野に入れとい方が、、ってサラッと言ってきたのでもう自然では無理なのかな?と諦めかけてた所です😭

• 5月16日
  • ポインター

ポインター

うちも3周期とった後で、ヒューナーテストして、結果がイマイチだったんで、次のステージ行きましょうかと言われてた所でした😅

36歳と高齢なのでやっぱり自然は難しいかあ…と思ってた矢先です。

• 5月16日
  • mommy!

mommy!

わーーー💗💗全く同じですね😚
    同じ流れになってたらいいんですけど😂💗
    でも、本当に勇気もらえました!!
    卵まで辿りついてもらえるように祈って過ごします😭💗

• 5月16日
ゆきんこ

フューナーテスト、私も結果悪かったですが、結果的には人工受精で妊娠しました😄
不妊クリニックに通っていたので、精子抗体の検査もしましたが、抗体無く、4~5回目の人工受精で妊娠できました✨

• mommy!

mommy!

妊娠おめでとうございます!!💗

旦那が出来ればタイミングで出来ればいいよねっと言ってるんでタイミングで授かる事が出来れば1番いいのですが、、なんせ甥っ子と遊ぶ姿を見てると自分の子を抱かせてあげたくって、、😢💗

人工受精の事もふまえてゆっくり話てみます!!

是非、ゆうさんの妊娠菌分けてください🤰💕💕

• 5月16日
ぴっぴ

私もフーナーテスト の結果最悪でした。精子を頑張って探してほぼ動いてないのが1匹とかです😭
先生にも人工受精を勧められましたが、人工受精は来期からにしてもらって、今週期は注射と点鼻のみでにしてもらったら自然に妊娠しました✨
かなりみんなビックリしました!

• mommy!

mommy!

同じような境遇ですごく勇気もらえました😢💕

私も探して見せてもらったんですが2匹いて2匹とも全く動いてませんでした😭
    私も人工受精はもう少し投薬と注射で頑張ってからよく旦那と話あってステップアップしようかと考えています😭💕

• 5月16日
ひなたろう

私もフーナーテストの結果毎回悪かったです…。旦那にも検査してもらったけど運動率100%!だから私の方が抗体があるかもて事で検査したら何もなく…🤔卵管造影もしたのにどうしてだろう…と少し諦めてました☹️先生からもそろそろステップアップ考えようか!て言われてた矢先、奇跡的に妊娠しましたよ☺️✨自分自身ほんとに驚きでした😳

• mommy!

mommy!

お返事ありがとうございます\( ˆoˆ )/
    リセットだけだとまた頑張ればいいや!!旦那と仲良しをする時間できし🤗💕とポジティブに言い聞かせれたんですが、実際悪い結果を目で見てしまうといっきに不安になっていたので、奇跡でも自然妊娠されてる方のお話聞くことができてすごく心が軽くなりました😢💕💕

• 5月17日