雑談・つぶやき やーっとまともに出産準備開始。遅すぎ。笑 毎日陣痛の恐怖に打ちのめさ… やーっとまともに出産準備開始。遅すぎ。笑 毎日陣痛の恐怖に打ちのめされる😭メンタルやられる😭でも頑張ろう、、 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 陣痛 出産 出産準備 yunnan(7歳, 9歳, 11歳) コメント 菜々美 私もまだです😅 マタニティブルーすぎて、なんか気持ちが逃げてます、、 私も陣痛怖いです😭😭😭 5月16日 yunnan 陣痛怖いですよね、、世のお母さんが耐えられたのだから大丈夫!と思いつつビビりまくってます、、😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
陣痛怖いですよね、、世のお母さんが耐えられたのだから大丈夫!と思いつつビビりまくってます、、😭