コメント
退会ユーザー
ラーメンや、ファミレスばかりなのでアウトレット内で食事が良いと思います
東北のお店がいろいろありますよ
暑かったら海鮮ではないですが、盛岡冷麺や山形そばとかおすすめです(^-^)
ogak
海鮮が希望でしたら少し車を走らせるとある「うまい鮨勘 多賀城店」がおススメです🍣🧡
座敷もありますし、子連れの方も多くご利用なされてるかと。
またリーズナブルに鮮魚がいただけます😋
ちゃんゆぅ
近くにあるうまい鮨勘がおすすめですがこの前お昼に行ったら1時間半待たされました(笑)
ぱんまん
貴族の森
お洒落ですし、美味しいですよ🍝
子連れでも厳しい目で見られないですし、近いからオススメです💗
-
ぱんまん
森の館です!
- 5月16日
退会ユーザー
他の方もコメントなさってますが、うまい鮨勘は本当にうまいです笑
海なし県育ちの私が初めて出身地を出て仙台に住んだ時、なんだこの寿司は!うますぎる!と感動しました✨
多賀城店はお座敷もあったと思うので、確認がてらお店に電話しつつ予約できるならした方がいいです😁
きなこ
余裕があればですが、塩釜まで足をのばされてはいかがですか?
車であれば遠くありませんよ(^^)塩釜は港町なので、お寿司屋さんが多く座敷もあるところ多いです。
大黒寿司というところは、赤ちゃん連れで個室の座敷に通してくれました!
さくここあ
アウトレットの中に北辰鮨が入っていますが、テーブル席ばかりだったはずです💦アウトレット以外にも北辰鮨はあるんですが、働いていた人が本当に新鮮なお魚ばかりを使っているし、職人さんもちゃんとした方と聞きました✨恐らくアウトレットの中なので、子供イスは用意されていると思います😊
座敷だったら、海鮮ではありませんが、前田屋というお蕎麦屋さんがおススメです🙋♀️
退会ユーザー
失礼しました😅授乳中なら、どちらもダメですね😅
けど、他にもお店はあるので、お子さんがいても大丈夫なお店もあるかと
退会ユーザー
皆さんがおっしゃってる回転寿司
美味しいですが
子供にとりわけするものなくて避けてました😅 実家の目の前にあるから行きたいけど(T_T) けど、けど、チェーン店の中でも多賀城が一番美味しいです 回転寿司ですが銀座とかにもあるお店です