雑談・つぶやき 生後7日目の娘を育てる新米ママです。初産で陣痛大変でしたが…可愛いba… 生後7日目の娘を育てる新米ママです。 初産で陣痛大変でしたが…可愛いbabyちゃん、元気に産まれて来てくれて、ママの所に来てくれて(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*💕 babyちゃんにものすごく感謝しかないです!💕😭 自分で産んだ我が子…めっちゃ可愛すぎて💕…死ぬほど愛おしくて溜まりません❤ 最近涙もろいなのか?…出産の頃を思い出すのか?babyちゃん見る度に涙がとまらない😭❤(笑) 可愛すぎて…涙出ます…😂(笑) なくなんておかしいですよね(笑) 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 陣痛 出産 初産 珺瑶(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント