※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さったん
子育て・グッズ

娘がアナ雪を見て泣いた理由や成長について心配しています。何を理解しているのか、気分の問題なのか気になります。

今日、2歳の娘とアナ雪見てました。

最後の方で、アナが氷になった瞬間に
娘が大泣きしだして何故か一緒に泣いちゃいましたΣ(゚д゚lll)

内容が分かってるのか?
それとも気分の問題なのか?

心配になった反面
成長してるのかと思ったり。

もう、いろんな事が分かってるんですかね?

コメント

みきたんたん

分かってるんだと思いますよ!さっきまで動いてた人が、喋ってた人がかたまって動けなくなって…悲しい…みたいな😭😭
感受性豊かなんですよきっと!

うちの場合はアンパンマンがバイキンマンに水とかかけられて、顔が汚れてあの弱った顔になると、顔を手で覆って『あああうぅぅ〜…』って声を震わせて泣いてましたし。成長ですね✨

• さったん

さったん

良かったー!
    やっぱり成長なんですね!
    どこか痛いのか!?と心配になりました。

いやー、優しい子だ💗って思う親バカですw私w

子供は純粋で可愛い❤️

• 5月16日
  • みきたんたん

みきたんたん

アナ雪も感動するけど我が子の純粋さにキュンキュンしますよね♡ちなみにうちもそのシーンで『ま、間に合わなかった…』って肩震わせて泣いてました笑 5歳だったのである程度わかる年齢てましたが、さちまきさんのところは2歳だからすごい!

• 5月16日