コメント
cocone
うちはメッシュのタンクトップボディに半袖ロンパースで寝かせてます(*´꒳`*)
maminaya
半袖半ズボンのパジャマ着せて、扇風機まわしてます☺️
-
まま
ありがとうございました(*^^*)
もう少し立ったらそーっと半ズボン履かせようとおもいます!- 5月16日
LIF
ユニクロのメッシュのタンクトップ肌着と西松屋の半袖ロンパースです
室温27度なので少し冷房入れようか迷ってます…
-
まま
部屋暑いですよねー。うちもエアコン入れて25℃です!
わたし自身も寝苦しいです。。- 5月16日
こはく
埼玉県北部群馬寄りです。
うちは私が暑がりなので冷房24℃設定で付いてますが、息子は半袖コンビ肌着1枚に子供用の綿布団1枚掛けて寝かせてます( ´͈ ᵕ `͈ )
薄着は余り良くないかなと思うのですが、汗かいてたりしてるのでどうしたらいいのか分からず今の状態です笑
-
まま
汗かくの可哀想ですよね。
うちもやっと汗引いて寝たところです。まだ足がポカポカしてるので、着せようか迷ってるところです!
ありがとうございました(*^^*)- 5月16日
にこ
薄手の長袖ロンパースにガーゼケットかけて寝せました。関東住まいですが、私の所は網戸で風がひんやりしてます。暑いと寝苦しいでしょうし、今は脱がせておいて、、タオルケットなどで調節してみてはどうでしょう…?💦
-
まま
うちはアパートで窓の位置が低めで、最近子供が窓のロックを外せるようになってきてしまってるのでシャッター閉めて安全対策してるんです。
窓あけれるのが一番ですよね!!
エアコン入れてるので様子見てタオルケットで様子見たいとおもいます!- 5月16日
まま
ありがとうございました(*^^*)