コメント

cocone
うちはエルゴアダプト使ってます(*´꒳`*)メッシュタイプでオールシーズンいけるし今の所使いやすいです!
ただ、1ヶ月から使えるけど、1ヶ月のときはまだ埋もれちゃってたのでお尻の下にタオルとか入れて使ってました💦

レママ
ベビービョルンなら、インサート無しで首すわり前でも使えます!旦那は(自分用も欲しいと言ったので)デニムタイプにしたんですが、友人はメッシュタイプがおおいので、夏のことを考えるとメッシュにすればよかったと思いました。あと、私は見た目が可愛くて、キューズベリーという所のデニムにしました!シンプルで、人ともかぶらないし、どこに行ってもオシャレだね〜と言われます😁もちろん使い心地も本体も軽くて満足してます。
-
はるってぃ
首すわり前に使えるのいいですよね(^^)
えぇ〜!!可愛い抱っこ紐なんて私も欲しいです〜!!!\(^o^)/
私もやってみます!!!
ありがとうこざいます😊- 5月16日

ぴぴ
うちはアダプトがギャン泣きで
何度やってもダメでした。お友達の子もだめだったので、合う合わないがあると思いますから試着したほうがいいですね!!
10ヶ月までずっと素手で抱っこしてましたが、旅行があったので念のためと思いベビービョルン➕ワンエアーを購入しました。装着も楽で良かったですね。ベルトの調節とか合わせるのも簡単でした♫前向きも出来ますしおすすめします⭐️
-
はるってぃ
抱っこ紐でも合う合わないがあるんですね😱💦
結構値段がいいからどれがいいか迷っちゃって😥💦
あ!そうなんですね!(^^)
買い物に行った時に見てみます!!
ありがとうこざいます!😊- 5月16日

ぴろと
抱っこひもは1本もないですか?それならしっかり系と簡易系の二本あると育児のりきれます!定番のエルゴに簡易系はベイビーズキッズです。
-
はるってぃ
まだ1つも買ってないんです〜😱💦
2本あった方がいいんですね!!😳😊
やっぱりエルゴですよね\(^o^)/
簡易系の抱っこ紐も購入したいと思います!!(^^)
ありがとうこざいます!😊- 5月17日

いとま
ビョルン使ってますが楽で良いです♡
-
はるってぃ
ビョルンも結構人気なんですね\(^o^)/
見てみます!!(^^)
ありがとうこざいます😊- 5月17日
はるってぃ
オールシーズンいけるってのが助かりますよね(^^)
今度買い物した時に見てみます!、
ありがとうこざいます!!😊