コメント
すいか
うちもそのくらいの時な37.8℃ありました。
その時は冬で暖房もつけてたのに、キッチンで料理もしていて部屋が暑くなりすぎてました。
暖房切って、服をパタパタしてあげたら、熱は下がりました。
退院指導の時、体温調節出来ないから着ている服でも体温あがってしまうといわれました。
37.8だと、服や室温で下がる気もします。
ただ、朝からいつもより目やにが、出ていたなどはきになりますね💦
すいか
うちもそのくらいの時な37.8℃ありました。
その時は冬で暖房もつけてたのに、キッチンで料理もしていて部屋が暑くなりすぎてました。
暖房切って、服をパタパタしてあげたら、熱は下がりました。
退院指導の時、体温調節出来ないから着ている服でも体温あがってしまうといわれました。
37.8だと、服や室温で下がる気もします。
ただ、朝からいつもより目やにが、出ていたなどはきになりますね💦
「ミルク」に関する質問
日に日に離乳食を食べなくなった11ヶ月の娘です。 試行錯誤しましたが、食べないです。 今は歯が全く生えておらず、歯が生えてから悩もうと思ってます。 食べさせて食べない場合は、ミルクをあげてしまっていいのでしょう…
10ヶ月健診で軟飯がゆにしていいといわれたので 食べさせたら噛まずに丸飲みしておえっとして食べてくれなかったんですけどどうしたら食べてくれるようになりますか? あと今までの倍食べさせていいと言われミルクはの…
育休をとってくれる旦那には感謝していますが、、、 夜中の2〜3時にジムに行って、約2時間後に帰宅、そこからお昼まで起きないのは違うやろ😔って思うのですが、私が心狭いだけでしょうか。夜中泣いてても爆睡。 夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よこ
肌着1枚で過ごしてますが今日は暑かったので、そのせいかも知れませんねー
服をパタパタして測っても
やはり37.8℃
けど、すぐ汗ばむので
やはり暑いんですかねー
回答ありがとうございます☺️