コメント
ms
すみません私もほとんど同じ事言われたことあります😞
自分なりの努力なんて旦那からすればさっぱりしてない様に見えるみたいですし、ちょっとずつちょっとずつやってる事も気づいてないので私は諦めましたね(´・ω・`)言われた時は殺意芽生えるくらいイラつきますが(笑)
1人すらろくに育てらんないやつとか言われた時ほんと刺したくなりましたよ😂
ms
すみません私もほとんど同じ事言われたことあります😞
自分なりの努力なんて旦那からすればさっぱりしてない様に見えるみたいですし、ちょっとずつちょっとずつやってる事も気づいてないので私は諦めましたね(´・ω・`)言われた時は殺意芽生えるくらいイラつきますが(笑)
1人すらろくに育てらんないやつとか言われた時ほんと刺したくなりましたよ😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あん
こんばんは!
他にもこんなこと言う方がいるんですね
頑張っている人に、失礼ですよね。
すごく分かります。
1人すら〜って、子育ては簡単じゃないですよね?
スイスイとできるものじゃないです。
許せないです!!
ms
うちの娘はパパは怖いから言うこと聞く、ママは怖くないって感じなのでなめられてるんだとはよく言われてますε-(`・ω・´)
だいたい旦那の機嫌悪くて喧嘩中にこういう言葉がホイホイでてくるんですよ(💢^ω^)
私は義理の妹とちょいちょい連絡とってますがどうやら全てが本音ではないそうです😤
多分旦那さんも何かでストレス抱えていたりしないですかね? うちのはそれも原因でいろいろ言われてました(TT)