コメント
ナツ花
長男のとき、卒乳後きちんとケアしたら戻りましたよ(^ー^)
ナツ花
長男のとき、卒乳後きちんとケアしたら戻りましたよ(^ー^)
「その他の疑問」に関する質問
小2男子。視力検査でC判定でした( ; ; ) メガネでしょうか。来週受診予定ですが、 C判定以下になったお子さんの経過を参考までに 教えて頂きたいです。 かなりスマホを見ていたので すごく反省しています😭 今からで…
3歳5ヶ月、1歳3ヶ月(旅行時)の息子2人つれて、家族4人でディズニー行く予定です! 10月ハロウィンの時に平日2泊3日で行きたいのですが、 いろいろ知識が無さすぎて全くわかりません。 子供達は飛行機もディズニーも初…
引っ越して以来母が郵便物回収したら高確率で私の郵便物間違えて開封される😇 でも郵便物配達されるのが夕方でちょうど母が仕事から帰ってきた時に配達されてるから回収するのは母になることが多いし😮💨 開封されるのは…
その他の疑問人気の質問ランキング
とらら
ケアとは、例えば何をされていたのですか﹖﹖😳
ナツ花
きちんとバストサイズをはかってもらい、体に合ったブラジャーをするのが第一です!
高いのとかでなくても、きちんとサイズ合ってればそのほうがいいです♪
そして、こまめに位置調整をするのと、マッサージをするのでなんとかなりました♪
とらら
なるほどっ😳👏🏼
やっぱりちゃんとサイズのあったブラをする事は大切なんですね!
お恥ずかしいながら妊娠前から、壁のように貧乳で恥ずかしくてサイズ図ったことないので、授乳終わったらはかってみようとおもいます!!😁
色々と参考にさせていただきます!ありがとうございますっ🎶
ナツ花
お店ではかってもらい、そのときに付け方も教えてもらうといいですよ(^ー^)
私はかなり間違えた付け方していて、へー!ってなりました(^ー^)