その他の疑問 授乳している期間中の、バストアップマッサージって効果あるんですかね?… 授乳している期間中の、バストアップマッサージって 効果あるんですかね? それとも逆にあんまり良くないのかしら 産後垂れて欲しくないなぁ、、、 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 3 授乳 マッサージ 産後 バス とらら(6歳) コメント ナツ花 長男のとき、卒乳後きちんとケアしたら戻りましたよ(^ー^) 5月16日 とらら ケアとは、例えば何をされていたのですか﹖﹖😳 5月17日 ナツ花 きちんとバストサイズをはかってもらい、体に合ったブラジャーをするのが第一です! 高いのとかでなくても、きちんとサイズ合ってればそのほうがいいです♪ そして、こまめに位置調整をするのと、マッサージをするのでなんとかなりました♪ 5月17日 とらら なるほどっ😳👏🏼 やっぱりちゃんとサイズのあったブラをする事は大切なんですね! お恥ずかしいながら妊娠前から、壁のように貧乳で恥ずかしくてサイズ図ったことないので、授乳終わったらはかってみようとおもいます!!😁 色々と参考にさせていただきます!ありがとうございますっ🎶 5月17日 ナツ花 お店ではかってもらい、そのときに付け方も教えてもらうといいですよ(^ー^) 私はかなり間違えた付け方していて、へー!ってなりました(^ー^) 5月17日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらら
ケアとは、例えば何をされていたのですか﹖﹖😳
ナツ花
きちんとバストサイズをはかってもらい、体に合ったブラジャーをするのが第一です!
高いのとかでなくても、きちんとサイズ合ってればそのほうがいいです♪
そして、こまめに位置調整をするのと、マッサージをするのでなんとかなりました♪
とらら
なるほどっ😳👏🏼
やっぱりちゃんとサイズのあったブラをする事は大切なんですね!
お恥ずかしいながら妊娠前から、壁のように貧乳で恥ずかしくてサイズ図ったことないので、授乳終わったらはかってみようとおもいます!!😁
色々と参考にさせていただきます!ありがとうございますっ🎶
ナツ花
お店ではかってもらい、そのときに付け方も教えてもらうといいですよ(^ー^)
私はかなり間違えた付け方していて、へー!ってなりました(^ー^)