雑談・つぶやき 今日の娘はかまってちゃんだわ😂昨日は珍しく夜結構寝てくれたからか朝方… 今日の娘はかまってちゃんだわ😂昨日は珍しく夜結構寝てくれたからか朝方からずっとお目目パッチリ👀 息子のお風呂、ご飯の合間に授乳・抱っこしてるけどなかなか寝てくれず手強い😅 息子もイヤイヤ期でご飯なかなか食べてくれないし、言う事聞いてくれないし、部屋は散らかすし😭 旦那は帰ってくるの日付変わる前くらいだから私はいつご飯食べれるのかしら?😂 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 旦那 お風呂 授乳 息子 イヤイヤ期 ご飯 マヨ王子👑 コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント