子育て・グッズ aden & aneisのお片付けボックスを持っている方、洗濯方法をご存知ですか? ひよこクラブの全員プレゼントだったaden &aneisのお片付けボックスお持ちの方、いらっしゃいますか? 洗濯方法とかご存知ですか?😌 最終更新:2018年5月16日 お気に入り プレゼント 片付け 洗濯 ひよこクラブ \(^_^)/(7歳) コメント 踏切ヲタク坊やの母ちゃん キリン柄の物ですか?? 今は汚れたら拭くぐらいです。洗濯機入れたら変形しそうで💦 5月16日 \(^_^)/ コメントありがとうございます! キリンのです、そうですー😌 そうですよね、変形しそうです😭 うちの子、底をなめてて!困ってたんです。やっぱり洗えないですよね😖💦 5月17日 踏切ヲタク坊やの母ちゃん うちの子も端っこちゅっちゅしています😫舐めた後ウエットティッシュで拭いています😅 どうしても洗いたい時は汚れた所を手洗いでするしかないですかね😭😭 5月17日 \(^_^)/ コメントありがとうございます😆 赤ちゃんの舐めたいという心を刺激するんですかね(笑) やっぱりそうですよね! 我慢できなくなったら手洗いしてみます!😞💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\(^_^)/
コメントありがとうございます!
キリンのです、そうですー😌
そうですよね、変形しそうです😭
うちの子、底をなめてて!困ってたんです。やっぱり洗えないですよね😖💦
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
うちの子も端っこちゅっちゅしています😫舐めた後ウエットティッシュで拭いています😅
どうしても洗いたい時は汚れた所を手洗いでするしかないですかね😭😭
\(^_^)/
コメントありがとうございます😆
赤ちゃんの舐めたいという心を刺激するんですかね(笑)
やっぱりそうですよね!
我慢できなくなったら手洗いしてみます!😞💦