コメント

踏切ヲタク坊やの母ちゃん
キリン柄の物ですか??
今は汚れたら拭くぐらいです。洗濯機入れたら変形しそうで💦
キリン柄の物ですか??
今は汚れたら拭くぐらいです。洗濯機入れたら変形しそうで💦
「子育て・グッズ」に関する質問
【生後2ヶ月のミルク量】 あと1週間で2ヶ月になる赤ちゃんですがミルク量どれくらいが良いんでしょうか…?完ミです 今120〜140を飲ませてます ネットには120〜160と書いてありますが、先日お世話になった産後ケアでは飲ま…
ママ友って呼ぶほど仲良くなれないんですがみなさんママ友います? 小学校に行くとママ友付き合いむずかしくないですか?💦 幼稚園の時からのママ友は子供がスポ少やり始めて新しいママ友との付き合いが深くなってしまい…
凍結胚更新期限が明日なのに、更新するか決めきれないです😭というか、私は更新したいけど、主人が3人目はいらないという意見でサインしたがらないです😓37歳です。 1人目体外受精、2人目自然妊娠でした。3人目も自然妊娠で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
\(^_^)/
コメントありがとうございます!
キリンのです、そうですー😌
そうですよね、変形しそうです😭
うちの子、底をなめてて!困ってたんです。やっぱり洗えないですよね😖💦
うちの子も端っこちゅっちゅしています😫舐めた後ウエットティッシュで拭いています😅
どうしても洗いたい時は汚れた所を手洗いでするしかないですかね😭😭
\(^_^)/
コメントありがとうございます😆
赤ちゃんの舐めたいという心を刺激するんですかね(笑)
やっぱりそうですよね!
我慢できなくなったら手洗いしてみます!😞💦