コメント
おとうふ
子どもが生後1ヶ月頃からすごい乳児湿疹でした😫💦
そのときはアトピコの全身用シャンプー使ってました🤗💡それで改善されたわけじゃないと思いますが、悪くはなりませんでしたよ✨
おとうふ
子どもが生後1ヶ月頃からすごい乳児湿疹でした😫💦
そのときはアトピコの全身用シャンプー使ってました🤗💡それで改善されたわけじゃないと思いますが、悪くはなりませんでしたよ✨
「乳児」に関する質問
すみません、受からなかった人の気持ち考えろ等はわかってるので批判は無しでお願いいたします。 あと10日ほどで一歳児クラスに入園します。 しかし、7月出産予定の第二子がお腹にいて形式だけ復職扱いで実際には自宅に…
保育士さん、元保育士さんいらっしゃいませんか🥲? これは本当でしょうか…? この投稿だと100%あるということになりますが、そんなことないですよね😣 まさに乳児で入園予定、しかも私のエゴで…なのでとても不安になってま…
子供の習い事に行ったら同じクラスの子(インフルでお休み中)が親と一緒に妹弟の習い事を見学していました。 1時間くらい待機室にいたと思います。 熱は下がったと言ってましたがまだ5日間の登校不可期間中です。 お留守…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙏
アトピコですね🤔チェックしてみます💦💦