子育て・グッズ 乳児湿疹、脂漏性湿疹で病院で保湿ローション処方されてる方にお聞きし… 乳児湿疹、脂漏性湿疹で病院で保湿ローション処方されてる方にお聞きしたいです。 子供のボディーソープ、シャンプーは何を使ってますか?また効果はどうですか?教えて下さい🙏💦 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 病院 乳児 脂漏性湿疹 シャンプー 保湿 ママリ(4歳0ヶ月) コメント おとうふ 子どもが生後1ヶ月頃からすごい乳児湿疹でした😫💦 そのときはアトピコの全身用シャンプー使ってました🤗💡それで改善されたわけじゃないと思いますが、悪くはなりませんでしたよ✨ 5月16日 ママリ 回答ありがとうございます🙏 アトピコですね🤔チェックしてみます💦💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙏
アトピコですね🤔チェックしてみます💦💦