雑談・つぶやき 看護師さんに、妊娠中はまだ?まだ?って連絡がキツくて辛くて~って話を… 看護師さんに、妊娠中はまだ?まだ?って連絡がキツくて辛くて~って話をしたら、次産む時は予定日を2週間くらい遅く言うと悩まずに済むよ!って言われて納得。 でも私の場合は1週間前からまだ?って連絡くれた人いたから効果あるかな、、、。笑 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 予定日 妊娠中 看護師 miku✪(9歳) コメント 退会ユーザー 私は9月末って言ってたのに、 みんな9月ってしか覚えてなくて 9月に入ったらジャンジャン聞かれました(^^;) 10月って言えばよかったです(^-^) 11月2日 miku✪ うわぁ、、、それは大変でしたね(TωT)もし2人目3人目、、、となることがあったら、お互い予定日は遅めに言いましょうね!笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miku✪
うわぁ、、、それは大変でしたね(TωT)もし2人目3人目、、、となることがあったら、お互い予定日は遅めに言いましょうね!笑