子育て・グッズ 服装について質問です。寒くなってきて子供にどんな服着せてますか?来週… 服装について質問です。 寒くなってきて子供にどんな服 着せてますか?? 来週で3カ月の子供がいるんですが ロンパースの下に長袖のシャツの ロンパースの2枚だけ着せてます。 寒そうだなと思うけど何着せたらいいか 分からなくて…。 皆さんどんな服、何枚着せてますか?? 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 1 服装 ロンパース ゆかりんご(9歳, 14歳, 17歳) コメント ののん うちも一緒ですφ(..) よく動くからいいかなーと思ってます。笑 11月2日 ゆかりんご 外出る時もそのままですか?? 11月2日 ののん 外出の時もです。 ベビーカーの時はブランケットをかけてです。 抱っこひもの時は気持ちあつめのロンパースですφ(..) 11月2日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりんご
外出る時もそのままですか??
ののん
外出の時もです。
ベビーカーの時はブランケットをかけてです。
抱っこひもの時は気持ちあつめのロンパースですφ(..)