コメント

すみか
私立は調べていないので分かりませんが、市立はプレはないですよ。
そのかわり年に3回ほど未就園児の参加できるイベントが各園であります。
昨年度は子育て支援センター内のお知らせコーナーに情報がありましたよ。
園によっては園庭開放の時間を設けているみたいですが、私が行った時は他の来ている人には会いませんでした💦
すみか
私立は調べていないので分かりませんが、市立はプレはないですよ。
そのかわり年に3回ほど未就園児の参加できるイベントが各園であります。
昨年度は子育て支援センター内のお知らせコーナーに情報がありましたよ。
園によっては園庭開放の時間を設けているみたいですが、私が行った時は他の来ている人には会いませんでした💦
「友達」に関する質問
来月、どうしても行きたくない集まりがあります💦 嘘ついて断るのは良くないと分かってはいるのですが断りたいです。 皆さんならなんと言って断りますか? 昔の友達10人程度のランチなのですが、日にちが決まったのが3ヶ月…
ママ友や友達のグループLINEやめようかな😅 永遠に終わんないし 個々でやり取りすればいい内容ばっかで 通知しつこいから結局通知オフしてるし 別に私いなくてもいいよなと思ったり… ずっとラリーしてる人達って 基本マ…
だいぶ前の事ですが いまだに消化できないので聞いてください🙂 悪阻が辛くて仕事に行けず寝たきりだった私に 実母「弱いなぁ〜。私は気合いで乗り切って仕事いってたわ」 友達「仕事いったらつわり紛れたで」 友達「ムカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NR
そうなんですねぇ。ありがとうございます!また支援センターにいった時聞いてみます!