※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるこ
家事・料理

すごく柔らかくなる柔軟剤のオススメ教えてくださいm(._.)m某ホームセン…

すごく柔らかくなる柔軟剤のオススメ教えてくださいm(._.)m
某ホームセンターから出しているやつを買ったのですがあまりよくありませんでした(>_<)

コメント

♬

ソフランのアロマリッチつかってます♩すごい柔らかくなるかは別として普通に柔らかくはなりますよヽ( ´3`)ノ

• めるこ

めるこ

お返事ありがとうございます(^o^)今までのやつがゴワゴワだったので普通に柔らかいだけでも満足です✨参考にさせていただきます✨😌✨

• 11月2日
  • ♬

たぶんホームセンターから出しているのはあまりよくないのでは?と思いますヽ( ´3`)ノ薬局とかに売ってる柔軟剤の中から好きな匂い探してみるといいですよ😘

• 11月2日
  • めるこ

めるこ

安さに負けて買ってしまいました(>_<)次は普通の買ってみたいと思います(^^)ありがとうございました!

• 11月2日