コメント
どきんちゃん。
私の娘も、夫婦の布団では寝てくれるんですが・・自分の布団だと中々寝付いてくれないです🤣
なので、私達の布団で寝かして熟睡したら素早くベビーベッドに移します!
どきんちゃん。
私の娘も、夫婦の布団では寝てくれるんですが・・自分の布団だと中々寝付いてくれないです🤣
なので、私達の布団で寝かして熟睡したら素早くベビーベッドに移します!
「ベビー布団」に関する質問
プッパプーポのベビー布団についておしえてください。 バラで購入しようとおもってるのですが、 これだけで問題ないでしょうか? この場合1枚2役の防水敷きパッドが1番上になりますか? そうしたらフィッティングシーツ…
猫がいるご家庭、床に何敷いてますか?? 生後4ヶ月の子を育てております。 今、リビングにベビー布団を敷いて寝かせていますが 最近寝返り返りを出来るようになってきたので 布団からはみ出てフローリングに頭を打つよ…
プッパプーポのベビー布団について使われている方教えてください。 初めてなのでお布団5点セットイブルモロッカンというものを購入しようか考えたのですが、掛布団って使いますか? 赤ちゃんの安全考えてもし購入しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこまめ
やはりそうですよね!😭😭