子育て・グッズ 最近寝かしつけようとベビー布団に寝かせるんですが手足をバタバタさせ… 最近寝かしつけようとベビー布団に 寝かせるんですが手足をバタバタさせて 最終的に泣き始めてしまいます😢😢 ハイローチェアや私たち夫婦の柔らかめの布団では 泣かないで大人しくしてくれます😢 やはり硬くて嫌なんでしょうか?😢 なにか対処法はありませんか? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 寝かしつけ ベビー布団 ベビー 夫 ベビ 夫婦 ハイローチェア ひよこまめ(6歳) コメント どきんちゃん。 私の娘も、夫婦の布団では寝てくれるんですが・・自分の布団だと中々寝付いてくれないです🤣 なので、私達の布団で寝かして熟睡したら素早くベビーベッドに移します! 5月16日 ひよこまめ やはりそうですよね!😭😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこまめ
やはりそうですよね!😭😭